要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经问题,麻烦知道的帮忙

43005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次排卵后开始出血,医生说是黄体不足,但是吃黄体酮却毫无改善,怎么办啊?我马上开始备孕了,这样真的怕怀不上,明年就三十岁了,谁能告诉我啊!万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 02:47 | 来自WAP
补充一下,是排卵后一周开始出血,直到月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 02:54 | 来自WAP
连续吃了三个月的黄体酮和调经促孕丸,没有任何效果,怎么办?很急很急,以前月经很正常,不知道怎么就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 04:38 | 来自WAP
我们要幸福哦 发表于 2013-11-26 02:54
<br/>连续吃了三个月的黄体酮和调经促孕丸,没有任何效果,怎么办?很急很急,以前月经很正常,不知道怎么就这样了
先别急,例假和怀孕都急不来。因为这会受情绪影响。黄体酮是含激素药吃对自己本身伤害太大了。见议你看看中医至少它能治标治本。我有过月经不调,当有时一个半月才来。去医院医生直接开黄体酮吃了两颗就没吃了。有个当中医的姑妈知道立马说不让我吃,让我改选吃中成药(因离的远没法把脉开单,只能说大概情况。)乌鸡白凤丸和六味地黄丸一起温水服,直到例假来。后来自己看了一个方子说在例假干净后三天,喝四物汤连续喝五天。坚持喝了半年。如果例假正常后就停药一两个月再备孕。在那之前每周适当爬下山做有氧运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 06:45 | 来自WAP
弹出的“弦” 发表于 2013-11-26 04:38
<br/>...
谢谢你!我也是平时工比较忙,结婚又晚,周期很准,就这个问题,所以一直没当回事,现在准备要小孩才知道这个有点问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:20 | 来自WAP
有没有类似症状的姐妹啊!急啊
点击查看全文