要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于看到我们的小萝卜

969622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日晚带着无限的期待,大卫瞬间爬高成中队长,欢心鼓舞,在告诉罗爸时终于忍不住掉泪了!!!小萝卜给我们带来的喜悦无人能及!小萝卜是上天赐予我们最美的礼物!
11月21日bc已经看到6周+圆圆的小萝卜,他/她有原始脉搏,有胎芽,有胎心,11*12孕囊!可是麻麻的孕酮不争气只有34.41,医生建议保胎到12周,麻麻的心情开始不安,回家后按时吃饭吃药……11月25日麻麻刚吃完午饭就感觉下面有东西流出,心惊胆战地走到洗手间,看到鲜红的血……麻麻抑制自己洗完碗,和同事拿了wsj垫上,亲爱的同事知道情况后,放下手中的碗赶紧送我去医院,麻麻和小萝卜非常感谢这些可爱的同事们!麻麻手捧着小萝卜坚持挂完急诊号,走都区医院3号楼,在门口见到医院的同学时终于忍不住流泪了,真的好怕小萝卜就这么走了!!!好难过,好自责!都是自己太不负责任了,周末没好好休息,到处暴走!麻麻对不起小萝卜!急诊医生做完检查就建议做bc和验血,要是bc还能看到胎心就继续保胎,否则………罗爸终于赶到医院,跟着去缴费排队检查,麻麻的同事也是一直跟着,直到得bc结果才回办公室!bc的医生一直很认真的看,躺在那里麻麻的心情非常复杂,一直祈求菩萨保佑小萝卜健健康康……许久医生终于说还看到胎心,麻麻差点跪地!宝宝最棒!下午继续检查,医生又开了补孕酮的药,建议吃完药再复检。回到家麻麻煲汤水,做饭,赶紧吃完洗澡睡觉!这会儿饿了,立马起来喝汤水……小萝卜,罗爸麻麻爱你!
菩萨保佑我们的小萝卜健康平安,虔诚跪拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 06:50
恭喜楼主、接头棒!下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:22 | 来自WAP
楼主的小萝卜很坚强!一切都会好的!安心养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:25 | 来自WAP
小萝卜很坚强哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:38 | 来自WAP
一定会没事的!宝贝儿加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:45
会平安的的,安心养胎,祝好孕
点击查看全文
luobo913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:18 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2013-11-26 06:50
<br/>恭喜楼主、接头棒!下月好孕
菩萨保佑你亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:19 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2013-11-26 09:25
<br/>小萝卜很坚强哦!
嗯嗯嗯,麻麻的好宝宝!谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:20 | 来自WAP
灵珑儿 发表于 2013-11-26 10:45
<br/>会平安的的,安心养胎,祝好孕
现在都不敢走路快了!祝你也好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:38 | 来自WAP
祝福楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文