要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宫内暗区出血,我该怎么办?

133809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月14日,周期28天,11月13日试纸测弱阳。之后一个星期忙里忙外很辛苦。19号,孕36天,骑电动车动了胎气,滴了两滴红血。上医院检查,Hcg11280,Yc子宫后位,宫腔内见7mm*5mm暗区,回声均匀。检查后没再出血。直到21号早上,婆婆叫我喝了一碗红糖米汤冲鸡蛋,说补血的,我想都没想就喝了。结果立马开始出血,深红色的,象刚来月经样。之后几天一直卧床休息,打黄体酮针,每天40mg,兼吃保胎丸和VE,但一直断断续续有红色或褐色的分泌物,甚至还有过一次黑红的淤血,参杂着蚂蚁一样的黑色的干了的血渍。今天第42天,去医院复查,活动了一下,又有红褐色的血直流,上厕所的时候感觉有东西掉了出来。所幸总量没月经量大。hcg有50000多,yc显示宫腔内有11mm*9mm的暗区,医生只说无胎心,其他的都看不清。姐妹们,我该怎么办?怎样才能止住血,消除暗区?这些暗区会对宝宝造成什么影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:54 | 来自WAP
我也出血,但是昨天b超胎心胎芽都有了,b超也说子宫里暗区,疑似积血。如果有积血也不太好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:58 | 来自WAP
没有孕囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:39 | 来自WAP
一定卧床休息,过一周再去检查,除了大小便尽量不要起床,大小便时也得注意动作慢点。下次换个好一点的医院找个专家检查一下,若是没有保胎的必要别勉强保胎,对身体也不好。
点击查看全文
飞飞猫love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:11 | 来自WAP
hs198114 发表于 2013-11-26 07:54  我也出血,但是昨天b超胎心胎芽都有了,b超也说子宫里暗区,疑似积血。如果有积血也不太好哦 ...
<br/><br/>亲多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:12 | 来自WAP
栀子! 发表于 2013-11-26 10:58  没有孕囊吗
<br/><br/>疑似孕囊 看不清 医生也不负责 急着下班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:14 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-11-26 12:39  一定卧床休息,过一周再去检查,除了大小便尽量不要起床,大小便时也得注意动作慢点。下次换个好一点的医院 ...
<br/><br/>嗯,谢谢。hcg翻倍很好,真的不想放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:43 | 来自WAP
飞飞猫love 发表于 2013-11-26 14:11
<br/><br/><br/>亲多少了?
还是血,打算过段时间再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 23:03 | 来自WAP
红糖不能喝啊。你孕酮多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-28 21:30 | 来自WAP
医生说红糖是活血的
点击查看全文