要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝以前已经断了夜奶了,可最近2个月又要半夜起来喝一次,愁人啊

192729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个多月的时候自己突然断了夜奶了,半夜起来喝一次水就行。 现在1岁半了,最近2个月又要半夜起来喝一次,愁人啊。

给他水哄不住。他会明确地说要喝奶。如果是开着小灯,他会看到奶瓶里是透明的水,那连尝都不会尝一口,就直接不干了,喊着要奶不要水。

宝宝晚上吃的也还算多了,他也不挑食,米饭,菜,肉沫都能吃。10点喝200ML奶,怎么到了半夜2点半左右又要喝?!到了凌晨6点多会再喝一次。晚上闹的时间不长,只要给了奶他喝了就睡。

看到专家们的书上都说1岁后要断夜奶了。真是头痛啊。

有没有跟我家宝一样的,怎么能睡个整觉啊?gst好难懂
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家最近也是跟LZ家的一样。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 |
爱飞的小燕子 发表于 2013-11-26 08:38
<br/>我家最近也是跟LZ家的一样。
<br/><br/>请问你家小宝多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家宝宝一直都要吃夜奶、一晚上要吃二至三餐、
点击查看全文
天使宝宝 |
小宝水龙头 发表于 2013-11-26 19:01
<br/>请问你家小宝多大了?
<br/><br/>21号满的周岁,现在夜奶有时候2点,有时候3点,有时候又4点,有时候又5点,关键是她吃好要玩将近1小时被她弄的头痛,不过还好就一次要不然我真要抓狂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不到一周半,最近也这样,也是要一两次,前一阵都是清晨5点左右才要喝一次就可以
点击查看全文
六级宝宝 |
都是怎么了?我家最近也是,哼哼唧唧要喝奶,2点多一次,6点多一次。给个120 喝了就算。不给就不行。。。晕。。。
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 |
葛葛 发表于 2013-11-30 14:11
<br/>都是怎么了?我家最近也是,哼哼唧唧要喝奶,2点多一次,6点多一次。给个120 喝了就算。不给就不行。。。晕 ...
<br/><br/>请问你家宝多大呀?
点击查看全文
小宝水龙头 (楼主)
九级宝宝 |
我爱小小小宝 发表于 2013-11-30 00:22
<br/>不到一周半,最近也这样,也是要一两次,前一阵都是清晨5点左右才要喝一次就可以 ...
<br/><br/>我们好象啊。看了中外专家们的书,都说1岁后就不怎么喝夜奶了,如果非要喝就把奶冲的淡一些。越来越淡,坚持一段时间就不喝了。我试过了,小家伙喝上两口会很疑惑地看看奶瓶,然后问我 ”啥?“ 我就只好说 是奶呀。他喝上几口会睡,可是只坚持了半个多小时又醒了,还是要奶喝。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
米修米修、 发表于 2013-11-28 12:16
<br/>我家宝宝一直都要吃夜奶、一晚上要吃二至三餐、
<br/><br/>我的也是。现在马上一岁五个月了。。。不过他是一周二才断奶的~~愁死了,不知道要怎么给他断掉夜奶
<br/>
点击查看全文