要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第二次验血结果,大家给看看!!

95554 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天又去拿到抽血结果了 还是孕酮很低

1014最后一次大姨妈

35天 1118日抽血 孕酮10.62ng    hcg5475
39天 1122日抽血 孕酮36.6nmol    hcg13728       (孕酮小单位换算成大单位不到12ng)

明天去做b超 可以看到胎芽了不

急急急!
谢谢大家

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

HCG上了万一般都能看到胎心胎芽的·~~~我记得我当时看到胎心的时候是一万三千多点点呢~~~和你的数据差不多~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:51
HCG上了万一般都能看到胎心胎芽的·~~~我记得我当时看到胎心的时候是一万三千多点点呢~~~和你的数据差不多~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:01 | 来自WAP
有的人说hcg好就可以,不用太担心孕酮。我43天hcg是7万多,55天是20万,可以看到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:17
hcg翻倍跟我差不多,看样子上万以后确实会变慢的。但我觉得不用这么早做bc吧,万一看不到心态又要不好,等50天做差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:29
第八周去看胎心胎芽,第六周去看,有20%的人会看到,但大部分人看不到。如果看不到,虽然正常,但影响心情。
点击查看全文