要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快6个月了,有没有还没吃钙片的?

752317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次忘记让医生配了,一直没吃钙片,脚倒是没抽筋,但很怕宝宝发育钙不够。有没有跟我一样的,还没吃过钙片的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:18
我,上周孕检大夫还问我,钙片吃完没,我说没吃完,其实我就没吃wgx无语,不过我每天喝奶,吃蛋白粉,应该还好,没有抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:26
之前医生给开了酸钙锌口服液 觉得是小孩喝的 就没按照量喝 现在知道补钙的重要了 前几天晚上小腿抽筋 这个疼了 要了亲命了 赶紧补钙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:33
我。
<br/>一直没吃呢。只是保持每天早上豆浆晚上牛奶。
<br/>没抽过筋。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:47

有没有孕期吃不下鸡蛋的宝妈啊?

还是吃吧,宝宝从16周开始长骨头了,医生说牛奶和蛋白粉含钙太低了,我们吃下去的钙含量根本不到1000mg/天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:09
适当的还是吃点把
<br/>我刚买了钙尔奇的
<br/>橘子的味道咀嚼的 很好吃
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 13:23
一直没吃,去产检医生也没让吃呀?也没感觉腿抽筋什么的?必须吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:23
从来没吃个钙片的妈妈飘过。我妈生我的时候就啥都没吃,那时候生活条件还不好,孩子还不是挺正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 19:12
我去建小卡听课的时候医生说,钙片从四个半月开始吃,好像吃到八个月就可以停了,要不然胎盘容易钙化。
<br/>
<br/>孕妇补钙的话要么吃乳钙,要是吃液体钙,像钙尔奇D片这类的不要吃,吃了也不吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 22:01 | 来自WAP
每天喝一斤奶我也没吃
点击查看全文