要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们 有没有没有早孕反应的?

901114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就每天有点点困 想吐的反应几乎没有啊!天天大骨汤 昂刺鱼汤 吃点馒头什么的 鸡蛋也吃两个呢!一点不影响吃饭 吃好的是为了保胎啊 我老公天天给我做好吃的呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:10 | 来自WAP
你多少天?
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:22 | 来自WAP
Doirs.. 发表于 2013-11-25 20:10
<br/>你多少天?
我之前3个月流过一个  也是没什么反应  这次大概30天左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:23 | 来自WAP
一个多月现在,没胃口,乳房胀痛,闻到油烟味难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:30
我也没什么特别大的反应,就是没胃口,什么都不想吃,五月份48天流产上次一点反应都没有,这次59天了,前些天吃饭和着鸡蛋会呕一下,但是没吐过,今天第一次B超看到胎心了,估计我就是没什么大的反应吧,所以楼主不要担心了
点击查看全文
可怜父母亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:32 | 来自WAP
nannan2013幸福 发表于 2013-11-25 20:30
<br/>我也没什么特别大的反应,就是没胃口,什么都不想吃,五月份48天流产上次一点反应都没有,这次59天了,前些天吃饭和着鸡蛋会呕一下,但是没吐过,今天第一次B超看到胎心了,估计我就是没什么大的反应吧,所以楼主不要担心了
我乳房很疼  尤其是戴了一天胸罩后解开的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:53 | 来自WAP
我也还好,就是不想吃荤菜,有时候干呕难受,没胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:34 | 来自WAP
我55天了,问了香烟味就恶心,40天左右的时候也是干呕,吃不下,吃素比较多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:44 | 来自WAP
我才32天就感觉吐酸水     尤其是下午     胃口但是不错     挺能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 01:11 | 来自WAP
我三十多天的时候还在骄傲我不会反应,结果一到四十天看到什么都没胃口,倒不会吐,最惨的是闻到饭香都怕,现在都不敢吃饭了,以前爱吃的现在都不爱吃了,以前不爱吃的更不爱吃了。简单一句,我爸妈都为我吃饭的事烦了
点击查看全文