要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,排卵试纸加深,zzy白板

852115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_407073555.33608.JPG 13号排卵,刚测的排卵试纸弱阳接近阳,zzy白板,体温36.9,姐妹们,这个情况我还有戏吗?大家都好孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:09 | 来自WAP
这是我排卵试纸,但是早孕白板所以我觉得pl试纸说明不了什么吧<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:15 | 来自WAP
我10、11号排的,今天还是意念灰,楼主表担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:16
杜杜猪兔子1987 发表于 2013-11-25 20:15
<br/>我10、11号排的,今天还是意念灰,楼主表担心
<br/><br/>看到你這樣說,我又燃起了雄雄希望!!!~~~
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:19
♡舞蹈♡ 发表于 2013-11-25 20:09
<br/>这是我排卵试纸,但是早孕白板所以我觉得pl试纸说明不了什么吧
<br/><br/>你几号排的呀?试纸颜色好深啊,明天再用zzy测测吧,我觉得你希望大大滴
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:20
Jeffrey-li 发表于 2013-11-25 20:16
<br/>看到你這樣說,我又燃起了雄雄希望!!!~~~
<br/><br/>me too。你们都是好人em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:32 | 来自WAP
菜包妈妈 发表于 2013-11-25 20:19
<br/><br/><br/>你几号排的呀?试纸颜色好深啊,明天再用zzy测测吧,我觉得你希望大大滴
亲哎我前天测大卫和秀儿zzy都粉印昨天今天就是白板所以我才测排卵看看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:30 | 来自WAP
♡舞蹈♡ 发表于 2013-11-25 20:32
<br/>亲哎我前天测大卫和秀儿zzy都粉印昨天今天就是白板所以我才测排卵看看的
我也是13号排的! 和你情况一样!这两天测就白板了!晕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:58
13或15号AA的,前两天觉得秀儿zzy有意念,刚刚换了试盒发现白板,好忧桑....
<br/>
<br/>南无观世音菩萨啊!快快赐我麟儿吧... 好想要个宝.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:42
看这节奏挺有希望的!!
点击查看全文