要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

吃了一周的孕酮片,未涨反跌,请姐妹指教

1199013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我怀孕39天时去医院检查,孕酮只有46.8nmol,吃了一周的地屈孕酮片,46天时去测了下只有45.8nmol,医生建议我今天去做B超,心里非常担心,但至今未出血,会不会胎停啊?????有没有相同经历的姐妹啊

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:11
这个相差只有一点点,没什么的
<br/>你太紧张了,紧张也会引起孕酮下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:49
我是45天去查,孕酮只有13.92,医生开了黄体胶囊,也是吃了不见涨,反而还降了,13.89...然后BC,也没看出什么,就让继续吃,隔一星期十天左右去复检,80天做了4次BC~~~也没能留住宝宝,,,当时吃了不涨的时候问医生什么原因,医生就丢下一句冰冷的话:胚胎不好吧!!当时心冰凉冰凉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:29
我是吃了达芙通,要求医生加了黄体酮之后就再也没去测过血,所有的保胎措施都用上了,要还是保不住,这样的不健康胚胎没必要留着。
<br/>伤心是肯定的不过换个角度看问题吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:11
地屈孕酮片是不经过血液的,所以没有必要担心。打黄体酮针剂才会在血值里体现出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:57
建议再查查绒毛激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:09
楼主,我昨天也是降了,比你还多呢,我也担心,但医生都没说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:50
楼主不用担心,地屈不反映在血液值当中的,验血出来的值是你本身的值,黄体酮才会由血液反映出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:03
没事的,我之前也是这样,跌一点点影响不大,不要担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:59
还是打针有效果,吃药又贵又没效果,打针还很便宜呢!
点击查看全文