要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

10月12末次月经的姐妹们出来集合啦,看下孕酮跟hcg

1156424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕42天,五年了盼来了宝贝,之前有过流产史(分泌物没保住),来之不易的宝贝我们倍加珍惜,28号卵24*20打了一万单位促绒,30早上同房,9号测出zzy
,接下来的孕酮值姐妹们都来看看提下宝贵意见哈
孕30天孕酮10.2,hcg207
孕35天孕酮30.9,hcg2523,打了四天黄体酮,早晚一粒黄体酮胶丸
孕42天孕酮21.25,hcg10000,同样用药,医生让吃地屈孕酮早晚两粒,针剂不变,悬着的心!有没有正能量的出来吼吼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:33 | 来自WAP
打后按压久些,要敷屁股
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:47 | 来自WAP
跟楼主末次是同一天,10号测到的印子,楼主有去b超过吗
点击查看全文
miao870409 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:07 | 来自WAP
赐我小宝贝 发表于 2013-11-25 19:47
<br/>跟楼主末次是同一天,10号测到的印子,楼主有去b超过吗
还没b,太早看不出啥来,医生说没有腹痛等啥不良反应,等50天b就可以了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:09 | 来自WAP
眼睑下方 发表于 2013-11-25 19:33
<br/>打后按压久些,要敷屁股
医生说数值20以上就没事,哎,又买了两盒黄体酮,二十支啊,,,我的屁屁啊,为了宝宝拼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:10 | 来自WAP
赐我小宝贝 发表于 2013-11-25 19:47
<br/>跟楼主末次是同一天,10号测到的印子,楼主有去b超过吗
你做b超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:12 | 来自WAP
你试纸加深情况如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:20 | 来自WAP
之前测到一样深的,现在没测了,现在每天量体温!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 02:44 | 来自WAP
半夜被腰酸腹痛惊醒,去厕所没一切正常,不好的预感,真是又喜又忧啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 05:27 | 来自WAP
miao870409 发表于 2013-11-26 02:44
<br/>半夜被腰酸腹痛惊醒,去厕所没一切正常,不好的预感,真是又喜又忧啊
在孕34天,做了抽血。看你们是HCG单位都不一样。这两天还伴有腹痛腹胀,问医生说:“不见红就行”。自己还是有点担心让我两周后再去,还没B超的。<br/>
点击查看全文