要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

安全期居然中标了,之前排卵试纸测了好几个月都不中

1711821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月7号,平时周期28天,今天算算应该有50天了

去医院B超孕囊只有1.4x1.0cm,可见卵黄囊,未见胎芽胎心
回来上网查这个孕囊大小只有五周大小,和老公回忆了下上个月的AA时间,只能是11月1号那次中的
觉得好无语啊,之前天天玩尿算排卵期,好几个月都不中,这次居然是安全期中标
有没有也是安全期中标的宝妈来交流下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:51 | 来自WAP
安全期也不安全啊。我貌似也是这样中标的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 23:00 | 来自WAP
Me. Too! 9月12的月经,9月22同房怀上滴~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:05
好羡慕啊... 现在为了要孩子,安全期都没有aa了... 集中到排卵期都还不中... 求传染啊求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 05:59 | 来自WAP
我貌似也是安全期中标,官方后我和老公都觉得不可思议,哈哈
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 08:59
妈咪妈咪菲儿 发表于 2013-11-25 22:51
<br/>安全期也不安全啊。我貌似也是这样中标的。
<br/><br/>是啊,上天赐给我们额外的礼物呢em62
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:01
蒹葭苍茫 发表于 2013-11-25 23:00
<br/>Me. Too! 9月12的月经,9月22同房怀上滴~
<br/><br/>宝妈也做个进度条的签名档吧,可以沟通小宝的成长进度呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:01 | 来自WAP
蹦蹦跳跳妈 发表于 2013-11-26 08:59
<br/><br/><br/>是啊,上天赐给我们额外的礼物呢
嗯哼,我已经30周+2了
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:05
靜小文 发表于 2013-11-25 23:05
<br/>好羡慕啊... 现在为了要孩子,安全期都没有aa了... 集中到排卵期都还不中... 求传染啊求传染! ...
<br/><br/>拥抱,传染,嘿嘿,MM的心情可以理解呢,我测排卵期同房有四五个月了,一直都不中,因为是二宝也就没有特别着急,都已经放弃了却来了,可能是我们测排卵的时候总是有心事不放松,所以才不中,亲,试着放松心情,宝宝肯定会来的em59
点击查看全文
蹦蹦跳跳妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:07
马拉糕小朋友 发表于 2013-11-26 05:59
<br/>我貌似也是安全期中标,官方后我和老公都觉得不可思议,哈哈
<br/><br/>对啊,我也是觉得非常不可思议,按理说我同房那次,卵子早就死掉了,都不知道哪来的卵子结合了
<br/>宝妈现在几个月啦?什么动态,交流下呢!
点击查看全文