要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

刚查出多囊,希望在这里和姐妹们一起交流,一起加油,愿早日好孕!

40053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中发现了这个论坛,还没看多少帖子。但已经发现这里满是各种牛人,对备孕和各种疾病的研究已然达到了登峰造极的水平。各种佩服!仿佛找到了备孕这条艰辛之路的娘家,各种亲切、欣慰、感动。当即决定,我也要在这里安个家,和姐妹们一起相互鼓励、相互安慰、相互帮助。坚信自己一定可以很快好起来,拥有属于我们的爱情结晶。

先来简单地自我介绍:84年,天秤女,幼儿园老师,但属于行政人员,坐办公室(久坐貌似也是多囊的一个病因吧),老公大我3岁,已然32了。结婚三年,备孕将近两年。因为我从青春期开始例假就一直不正常,所以一直走的是中药调理的路子。听多了医生关于“气血两亏”的论断,也就一直以为是这么回事,照此思路喝药。但有一点非常不好的是始终没有坚持在同一个医生那里喝个一年半载的。一直是这个医生喝两个月不太管用,又有人给介绍别的医生,再喝三个月......所以也始终没调理出什么效果来。
    上周终于放弃了中医去做检查,被查出是多囊卵巢综合症。做了胰岛素血检,果然是胰岛素抵抗。又验了肝功,倒没什么问题。我的心态还比较淡定,知道是什么原因终归比东一头西一头地乱撞好,那就分析原因对症下药呗。医生也挺好的,说这个病治好了之后她们还是建议自然怀孕,给开了黄体酮胶囊先让九个月未现身的大姨妈来拜访,然后在经期第三天去做检查。昨天已经遵照医嘱开始吃药了,同时也要在饮食上进行调整,拒绝高脂肪和高糖分的食物,配合适度的锻炼,希望一切顺利。
在这里记录自己的备孕旅程,与各位姐妹共勉。大家一起加油哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:13 | 来自WAP
一定会如愿的,一定会怀上宝宝的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:13 | 来自WAP
一定会如愿的,一定会怀上宝宝的,加油。
点击查看全文
Daisy9188 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:36 | 来自WAP
Linwu 发表于 2013-11-25 21:13
<br/>一定会如愿的,一定会怀上宝宝的,加油。
谢谢亲,一起加油!
点击查看全文