要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg下降,绝望,不想保了

875211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天去查,bhcg3610,孕酮39,医生开保胎药,打黄体酮,hcg。打了四天,去查hcg,反而降到3600了,太折磨人了,泪奔,还要继续保吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 18:36
不好的胚胎会自己流掉的。
点击查看全文
Xiangnaier (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:42 | 来自WAP
朝花夕拾。 发表于 2013-11-25 18:36
<br/>不好的胚胎会自己流掉的。
过程太折磨人了,伤心,伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:43 | 来自WAP
肯定是受孕不好。要夫妻双方都查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:43 | 来自WAP
顺其自然吧 和你无缘 无需太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:47 | 来自WAP
怕什么去看看首页的正能量  打针让他们到你家来 给她们点跑腿费  在家躺床上好好休息  哪里也别去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:54 | 来自WAP
好不容易得来的孩子为什么不保,只要你努力了,一定会有好结果的,我第一次查的结果还不如你呢,我孕酮才14.96,hcg3700多,我现在已经打了两天的黄体酮了,虽然有点疼,但是为了宝宝忍了!你要加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:33 | 来自WAP
等等看,再结合b超的结果看看!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:35 | 来自WAP
谢谢姐妹们的鼓励。打了四天针,没效果,基本判断停育了。去年年初停育过一,当不抱希望了,心中反而平静了许多。明天去另一家医院查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:36 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-25 18:43
<br/>肯定是受孕不好。要夫妻双方都查一下。
都查些什么呢
点击查看全文