要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

让宝宝清凉一夏,不得不看的淘宝店(坛子姐妹优惠的哦)

82409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美妈们,小店主营0-6岁儿童衣服,过些时间会上男款的哦

淘宝ID:丢丢泥巴

QQ:4006747

坛子里的妈妈有优惠的哦!

下面是小店的部分款式

外贸荷叶领短袖T恤

外贸原单 夏日缤纷色彩太阳帽

日系 可爱甜美波点连衣裙

出口欧美 哈衣+纱裙+发带 三件套

外贸原单 深蓝波点蝴蝶结太阳帽

日系 可爱女孩撞色打底裤 可开裆

日系 甜美荷叶领 纯棉+雪纺连衣裙

点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:20
坐着沙发好乘凉!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:37
没有男宝宝的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:23
好可爱哦
点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:37
男宝宝的衣服持续上中,美妈们记得收藏和关注哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:52
T1r8yBXgV5XXcxMu_a_090728.jpg_310x310.jpg T1l8qiXkd2XXb_0Ofb_094355.jpg_310x310.jpg T1GtO6XnBuXXX6k0YX_084635.jpg_310x310.jpg 16_副本_副本.jpg T184i6Xd8vXXbHPTYa_092445.jpg_310x310.jpg 我家最新也在上新呢。。喜欢的仙女妈妈们,记得一定要去看看了。!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:05
照片上有地址呢。。。em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:23
留个爪先
点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:20
小店里有更多漂亮的款式哦~
点击查看全文
语辰宝宝 (楼主)