要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

新手报道,附36w+5d肚皮照,盼姐妹告知男女

793322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手来报道啦,顺便附上36w+5肚肚照,反正也无聊,请姐妹们猜猜男女吧。

整个孕期都非常轻松,早孕时一周多闻不怪油烟味,无其他早孕反映。精神很好,每次逛街都逛几个小时。个人平时喜欢吃辣,后期喜欢吃清淡不油腻的,不能吃辣。到目前为止体重增加了25斤,其他我也不知道还有些什么啦,20周和25周时照了两次都是因为侧位以及比较小看不清楚男女,最后一次只有因为看不见小jj猜想是女宝,后来也就没有再去照了。不过身边的人都说看我要生男宝,其实男女都无所谓啦,只是一直很迷惑我,快跟宝宝见面了,到时候来揭晓答案。

28周彩超照片看宝宝像我,不像爸爸。

32w检查宫高28,腹围93,双顶径8.6,股骨长6.2,成熟度2°,羊水4.5,4.6,0,3.3;这个数据我看不懂。胎盘位置前型,不知道是否会提前出生。

35w+5宫高30,腹围97.

每次的胎心都在144左右。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:15

和我的一样,线线不明显的,不过我猜是儿子多。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:32

男宝吧,,em71 em71 em71 

点击查看全文
鲁宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:40

两个姐妹都猜男宝了,看看比率到底是多少呢?我现在都好盼望宝宝快点和我见面,最好37周以后就发作,哎,迫不及待啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:49

肚皮好白好干净漂亮啊,我猜是女宝宝,因为我觉得你肚子很圆的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:16

正面看肚子圆圆的象女宝,但侧面看又和我很像,我是男宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:36

有些像男宝的肚肚~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 20:39

我感觉是女宝