要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11.25预产期,11.20晚18:31剖男宝一枚

559614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.25预产期,2.18末次月经,月经周期较长,平均36天,本以为会推后,也没有大的反应,所以照常走路上下班,38周产检还是半入盆,更没有担心会提前卸货。11.19下午小腹突然有点微弱的大姨妈来时的疼痛,只是一点点,持续了一会儿又来了几次,以为是无规律宫缩,更没有在意。晚上睡觉到凌晨4:30,突然醒来起夜,发现又有点痛,于是去卫生间,起床感觉下半身滴滴答答在流水,心想不会破水吧,就在卫生间呆了一会儿,发现没有多少,可走回卧室又发现开始流淌,不是小便那种,是情不自禁止不住的流。于是赶紧垫高臀部,想再等等天亮去医院,但发现流量越来越大,赶紧起床叫上爸爸妈妈一起往医院赶,到医院医生检查说开一指,被告知不能下床活动,包括大小便必须卧床,此时腹痛还不是很厉害,可以忍受,疼的间隔20分钟一次。

产房胎心监测后,医生告知在病房自己监测宫缩时间,感觉腹部越来越痛,痛的间隔真的越来越短,疼的时候肛门坠胀,很痛苦,而且不能下床大小便,便盆真的很难用,倒仰着根本不利于排尿。到了11.20早晨11点,腹痛真的不好忍受,喊医生说很痛,已经4,5分钟疼一次,医生内检(其实没有多可怕,没有说的那么难受,比起疼痛,那真是微不足道)说开两指,于是安排进产房待产。产房很温馨,但是真的很痛,不痛的时候吃巧克力,痛的时候呼吸法还是很管用,但是还是要强忍痛,因为破水,不能多走动,所以还是只敢躺着,忍着,痛得衣服湿透,真是撕心裂肺啊,医生检查一直说宫口开的很快,一小时开一指,希望顺产,但每次检查医生都说产瘤越来越大,宝宝的头有点卡住,主任来内检强行纠正胎位,还是不行,此时已经疼的人快昏迷了,咬着毛巾在产床上坚持,终于忍不住跟医生商量说我想剖。医生说现在你已开六指,但胎头卡住,是得要剖了,我巴不得马上上麻药去剖宫。

十几分钟后手术的师傅拉着推车准备去楼上的手术室进行剖宫产,进入手术室麻醉师很快开始进行麻醉,此时手痛的已经无法抬起,麻醉后仍然能感觉到宫缩时阵痛引起的肛门拉扯,真的很难受。5分钟后麻醉开始起效,医生准备就绪进行剖宫,手术过程中能感觉到每一个步骤,最难受的是取出宝宝的时候,感觉整个肚子要被撕扯着掏空,好在医生会在一边一直安慰,给说这是最后一步,马上能见到宝宝了。随着一阵啼哭,我感觉到他来了,听着他的哭声,觉得一切痛都是值得的,没有急切问医生是男孩还是女孩,宝宝简单处理后医生抱来让我辨别,是个男宝,一直以为是女宝的,呵呵,本来也没有去查过性别,真是一个惊喜。

在这里想告诉姐妹们,如果是提前早破水,到医院排尿不方便一定要及时联系医生进行导尿,因为本人身体素质尚可,运动量也大,宝宝本身又不大,还全入盆,按理说顺产没有任何问题,宫口打开速度也可以,主要原因就是因为没有及时排尿,造成膀胱过度充盈,宝宝头无法进入产道,胎心越来越平。才被拉去剖宫,其实宝宝生下来5斤7两,周围人都觉得胎位什么的都正常,宝宝也不大,顺产根本不成问题的,还偏偏去挨了一刀,很是郁闷,好在宝宝平安出生。祝福这里的姐们们都能顺利的挺过这关。gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 17:41 | 来自WAP
宝妈好辛苦啊,恭喜母子平安!接个男宝棒,希望宝宝快快发动,顺利生产!
点击查看全文
sxiyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 17:45
7316947 发表于 2013-11-26 17:41
<br/>宝妈好辛苦啊,恭喜母子平安!接个男宝棒,希望宝宝快快发动,顺利生产! ...
<br/><br/>一定会的,疼痛其实回想起来你都会愿意忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 21:08 | 来自WAP
恭喜,接个健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 23:27 | 来自WAP
忧烟雨后2010 发表于 2013-11-26 21:08
<br/>恭喜,接个健康男宝棒!
<br/><br/>加油加油,将好运蔓延。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 09:47
我跟你差不多,开十指拉去剖的,除了太大和胎位持续枕后,我也便秘了两三天大便太多卡住bb出不来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:17
恭喜接男棒了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:31
恭喜母子平安!接个男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:16
恭喜,勇敢的MM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 15:23
kakababy2013 发表于 2013-11-27 09:47
<br/>我跟你差不多,开十指拉去剖的,除了太大和胎位持续枕后,我也便秘了两三天大便太多卡住bb出不来 ...
<br/><br/>咱们是全部都经历了,看来生前小便和大便是不可忽视的,一定要给宝宝腾出位置啊
点击查看全文