要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕半年失败,有没有姐妹给我一样?

844917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况是这样:今年278岁,有痛经史,属于原发性的,高中时候就开始疼,大姨妈来了疼第一天,中间吃过药没管用,但是时间一般都比较正常,会延后一两天。09年开始跟老公同居到2012年元月结婚,中间一直避孕,没有出现过意外,婚后第一年觉得要小孩还早,然后就晃过去了,年底的时候去做了个阴超,检查结果是子宫后位,子宫大小,卵巢什么的都正常。

2013年3月份开始吃叶酸,因为听说叶酸要提前3个月吃,所以这个阶段也避孕着,然后到了5月份的一天,突然就感觉到了姐妹们说的白带拉丝状况,然后开始同房,满以为这次没问题,到了6月大姨妈还是来了,相当沮丧,继续备战。

7月份去做了个孕前检查,病毒十项、白带、宫颈刮片,医生说有宫颈糜烂,但是说不影响,然后继续备孕,9月份的时候去买了大卫排卵试纸,没有检测出来强阳,本来10月份想去检测排卵的,但是想着再给自己两次机会,一直到了这个月,排卵期有过一次出血,只有一点点,但是之前从来没有出现过这种情况,还在心里胡思乱想是不是怀上了,可是到了22号,大姨妈提前3天来了,我都快疯了,从来没有想过怀孕会这么艰难,感觉周围的朋友和同学都是一不小心就怀上了,真不知道是自己心里太过着急还是什么原因,现在不知道要不要去医院再做更多的检查?

希望有经验的姐妹们能给我提供一些建议!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:25
wgx内牛满面我的情况同你一模一样  吃了三个月的叶酸  月经吃正常了 上个月月经推迟了 以为怀孕了 后来等到推迟20天的时候大姨妈来了 特别受打击
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:27 | 来自WAP
不要着急!!!
点击查看全文
tan0807 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:27
尤素福波波 发表于 2013-11-25 17:25
<br/>我的情况同你一模一样  吃了三个月的叶酸  月经吃正常了 上个月月经推迟了 以为怀孕了 后来 ...
<br/><br/>你之前有没有做过什么检查?或者想去做什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:28 | 来自WAP
尤素福波波 发表于 2013-11-25 17:25
<br/>我的情况同你一模一样  吃了三个月的叶酸  月经吃正常了 上个月月经推迟了 以为怀孕了 后来等到推迟20天的时候大姨妈来了 特别受打击
我也是差不多的情况,唉,我现在都备一年多了,郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:32
≮莜筠≯ 发表于 2013-11-25 17:28
<br/>我也是差不多的情况,唉,我现在都备一年多了,郁闷啊
<br/><br/>咋办呢,不能一直这样等下去吧?我现在是一听到别人怀孕的消息就受刺激,明明知道自己性子急,但是又做不到不去想,我觉得求个心安,还是去医院再检查检查,但是又不知道什么时候去,检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:35 | 来自WAP
楼主别等了,还是和老公一起去医院做个系统的检查吧,最好是三甲医院。没有问题的话就放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:30
tan0807 发表于 2013-11-25 17:27
<br/>你之前有没有做过什么检查?或者想去做什么检查?
<br/><br/>就最近老中医给我开了9天的中药 喝着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 10:31
≮莜筠≯ 发表于 2013-11-25 17:28
<br/>我也是差不多的情况,唉,我现在都备一年多了,郁闷啊
<br/><br/>你去医院检查了吗 我一个朋友三十了 什么检查都做了 她跟她老公都正常 就是不怀孕 更着急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:32 | 来自WAP
尤素福波波 发表于 2013-11-26 10:31
<br/><br/><br/>你去医院检查了吗 我一个朋友三十了 什么检查都做了 她跟她老公都正常 就是不怀孕 更着急
我做过B超,病毒五项,白带,宫颈刮片,都好着呢,本来还想查一下激素医生,说月经规律的话就不用查,但是总觉得心里没底
点击查看全文