要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

85大牛多囊,促排五次未成功,开始第六次促排~记录到宝宝来

3062159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主85年大牛,从月经初潮开始就不正常,开始一直淋漓不尽,后来妈妈就带到医院看,后来就配了黄体酮吃,初中毕业时才88斤的体重,过一个暑假,到高一时候体重猛增到100多,后来例假还是不正常,但是高中学业忙,没去管,脸上也开始长痘痘,直到高中毕业,考上大学,期间在高中也看过中医,吃过中药,还是不来,后来高中毕业暑假就去上海看了,中西医结合,看了有一年,还是一样,要靠黄体酮催经,那时已经确诊为多囊。由于在外地念大学,到上海不方便,吃药也不方便,而且效果也不行,加上经济开销实在太大(那时专家每次挂号就要150 ,去晚了还挂不到),放弃了上海求医。又听别人介绍某地有好的中医,又去看,还是未果。后来索性不看了,大姨妈也没来,最长闭经有一年吧。大学毕业,又开始看中医,什么名中医,老中医,还是不来,我想我算是很严重的了吧。后来工作了,就没看了,也失去信心了,爱来不来吧,半年后大姨妈来了,就那么一次,又不来了。发展到2011年,结婚了,自己知道自己这个病,知道要宝宝不容易,还是继续要看病。但是老妈比较反对吃西药,说还是看中医,但是中医找不到好的啊,又听别人介绍了一个,看了三个月,还是不来姨妈,更别说怀孕了。中间我还去网上买过治疗多囊的中药,开始吃了还来姨妈,后来也没啥效果,又放弃了。好了,啰嗦了一堆,下面开始真正的西医之旅。

转眼一年过去,我开始转战西医,开始促排。因为我知道自己多囊,去了就跟医生说是多囊,医生让我去验血,结果睾酮偏高,开始吃达英3个月调激素。三个月后也没抽血,开始第一次促排。卵泡长了,打了绒促,排了,医生开了达芙通吃14天,不知道是不是第一次太紧张,没中。正好2月份过年,就没去促排,但是2月份自己长了卵泡,也安排了功课还是没中。然后过完年,叫老公查精子,检查下来是好的,那问题还是在我。3月份没来姨妈,去医院,黄体酮催经,又检查激素,发现泌乳素又高了点,4,5月份继续达英调理,直到6月份开始第二次促排,这次吃来曲卵泡长的很快,月经第12天去检测卵泡,发现已经成熟了,但是内膜只有5MM,医生让每天吃10颗补佳乐,当天打了10000单位绒促,第二天第三天同房,检测排了,内膜也有9MM,回去继续补佳乐吃10天,第二次还是失败。7月份第三次促,卵泡还是长的比较快,12天已经18*17了,医生让第二天再来看下,第二天去已经可以打针排了,而且内膜也还行,有8MM,按照以前同房,也检测到排了,继续补佳乐10天,心想这次卵泡好,内膜也还可以,应该OK吧,但是大姨妈还是义无返顾的来了,伤心,每次姨妈来都哭,以前姨妈不来想哭,现在来了还是想哭。8月份继续促,可是,没想到,8月份连卵泡都 不长了,打了四针尿促还是没长,加上牙疼,这个月放弃。医生说连续促了三个月了,要休息,9月份可以做造影,看看输卵管,9月份就做了造影,结果两侧都通畅,10月份达英调理。转眼11月份,开始第5次促排,第12天卵泡17*14,打了尿促,第14天成熟了,10000单位绒促,回去同房,18天去检测排了没却发现还有一个17*13的,以前都没检测到啊,难道是卵泡没排,萎缩了,问医生,医生说排了。那这个哪来的呢?不管了,这次医生还给我开了黄体酮,吃9天,补佳乐也是9天,以前都没配过黄体酮,不知道是不是这次卵泡确实是萎缩了,所以怕不来月经,给我催经的。反正还是失败了,大姨妈前几天又来报道了。昨天去医院,医生说要做人授了,让我考虑,但是这个月肯定不能做了,要做也要下个月了。又开始了新一轮吃药,检测的生活。不知道还能坚持多久呢,是不是真的要去人授呢,人授的成功率也不高,也不知道为什么每次都失败了,宝宝,爸爸妈妈都在等你,可你在哪呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 11:26
楼主加油吧,我也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:31
同样大牛一个,本月第二次促排,昨天吃下第一颗克米
点击查看全文
虫子爱旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:24
嗯,大家一起加油吧,怀孕的靠缘分的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:28 | 来自WAP
促排的路上我们一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:54 | 来自WAP
85年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 16:35 | 来自WAP
我也是85年的,结婚两年了,促排三次只有一次卵泡长大了,下个月继续促排,不行的话我也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 17:22
85年的牛,多囊顶一下,,促排中。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:18
我也是85年的,多囊,看了1年半的病,试过中医,西医,中西医,这个月的月底左右等开奖,估计希望也没有了,一直低温。由于促排2次失败,我咨询过我的主治医生,关于人工受精,她说,如果老公的精子质量没问题,其实人工受精和同房是一样的效果。所以我这个月是第3次促排,也没选择人工。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:20
我一直爱着你 发表于 2013-11-28 16:35
<br/>我也是85年的,结婚两年了,促排三次只有一次卵泡长大了,下个月继续促排,不行的话我也不知道怎么办了 ...
<br/><br/>我也是85 ,第3次促排,如果这次不行,我也不知道是继续促还是做试管
点击查看全文