要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

JMM,求助你们看看!

1250326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我是11月14日的姨妈,一般是30天的周期,可今天YJ第12天试纸就这样了,是快要排了吗?可我没有感觉到有白带拉丝,是怎么了?是试纸稍有转弱就排,还是快白板了才排呢?备孕很长时间了,真的伤不起了.姐妹们快帮帮我,说给我听听,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:25 | 来自WAP
两根线差不多一样了啊。。应该快排了,一般强阳到排出是24小时内,亲最好隔几个小时测一次。把握aa时间哦...
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:31
pcxjane 发表于 2013-11-25 16:25
<br/>两根线差不多一样了啊。。应该快排了,一般强阳到排出是24小时内,亲最好隔几个小时测一次。把握aa时间哦.. ...
<br/><br/>谢谢你,那是今晚还是明早安排比较好呢?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:39 | 来自WAP
今晚可以安排啦,或者接着测,发现明显减弱了就同房
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:41 | 来自WAP
马宝贝成成 发表于 2013-11-25 16:31
<br/><br/><br/>谢谢你,那是今晚还是明早安排比较好呢?
<br/>
不知道亲有没排卵痛?我就是测到强阳然后排卵痛的时候(刚好是晚上)安排了一次,然后第二天早上测温度上升了,知道排了又安排了一次。总之不想错过啊。。卵子的最佳受孕时间才12小时哦。。
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:46
pcxjane 发表于 2013-11-25 16:41
<br/>不知道亲有没排卵痛?我就是测到强阳然后排卵痛的时候(刚好是晚上)安排了一次,然后第二天早上测温度上升 ...
<br/><br/>好像有时候有感觉,有时候没有,我试试.祝你好孕!
点击查看全文
马宝贝成成 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:47
好孕巍巍 发表于 2013-11-25 16:39
<br/>今晚可以安排啦,或者接着测,发现明显减弱了就同房
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:55 | 来自WAP
强阳24小时内排,前中后各做一次。增加几率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:01
快排了,建议亲今天晚上做功课,多多益善么
<br/>
<br/>颜色明显转弱后一定要补功课哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:24 | 来自WAP
马宝贝成成 发表于 2013-11-25 16:46
<br/><br/><br/>好像有时候有感觉,有时候没有,我试试.祝你好孕!
谢谢!一起好孕!
点击查看全文