要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

到底买不买婴儿床呢?好纠结

54469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS   婴儿床有没有必要买啊    最近好纠结啊    有说买好  有说不需要     关键吧  买了床 还得买床品 配套的东西 比较多    到底买是利大于弊还是怎样呢     买回来宝宝可愿意睡啊   我预产期是3.19号  我们这还是温度比较低的    但是睡床吧  我怕压倒宝宝  我跟老公都是睡相不老实的 JMS 我们讨论讨论吧     
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 13:17 | 来自WAP
为了宝宝安全,还是买了一个。不过我是在网上买的二手的,实木无期,基本没有味道,挺不错的。<br/>供你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:40
最好买,这样你可以睡的安心。我家现在1周岁,现在自己一人一个床一个窝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 08:43
如果觉得麻烦,刚开始可以买那种简易的折叠床。对于床配套的东东,如果你不考究,就像我家就是一个床,一个床垫,一个床套,几个包被,2条小被子,就解决了。等大了就是睡袋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:19 | 来自WAP
宝宝单独睡晚上喂奶会很辛苦吧,天气又冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 14:37
当然要床。你可以买那种有一个边可以折下来,和大人的床平齐的,靠在一起,哺乳方便。
<br/>至于新旧,就看你自己了。配套的东西也不麻烦。大人用的折一下,就可以给BB用,也安全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:08
我觉得新生儿最好单独睡,买那种可以一边打开靠着大人床的那种,我就是这样的。晚上喂奶就把宝宝抱过来,可以躺着喂,也可以坐起来喂,喂完就把宝宝抱回到一边的小床睡,这样对宝宝比较安全。我试过躺着喂奶睡着了一小会儿,实在太累了,但这样有风险,很容易会压到宝宝,乳房有时候会堵到宝宝的鼻子。但是宝宝长大了,比如我家宝宝六个月以后,我就让他跟我睡,小床偶尔白天给他睡,白天大人可以走开,让他睡小床,就不怕宝宝会摔下床。
<br/>
<br/>我买的是小龙哈皮的。宝宝上个星期刚带回乡下给奶奶带,乡。所以我的小床闲置了,如果你有需要,可以转卖给你。
<br/>
<br/>有兴趣加下我QQ :   1986648373
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:31
你好,我有全新的婴儿床,实木环保无漆的,还可以变书桌那种,有兴趣联系QQ1931417217,给你看图,价格也不贵,180元给你吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-18 18:57
买吧,让宝宝从小就适应独立.来我店铺看看吧,看中给你打折哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:04
以我朋友的经验跟我说,没这个必要,用不了几次
点击查看全文