要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

求各位会算男女的大仙帮我这个纠结绝望的二胎妈妈算算

1348411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有一个健康可爱的小公主,现在怀上二宝17周,就在今天去B超,是熟人,她说没看到小鸡鸡,但是也没看到典型女孩特征。我的内心无比希望是个儿子,但是眼看着希望又要落空。心里好酸涩,真的不知道该怎么办!希望会算的各位帮我算算,谢谢各位!我的农历生辰1988年7月11,末次月经7月22日(阳历)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-25 16:07 | 来自WAP
什么算法都不准的,就算算得是男的,你心也只是暂时的安慰,更不要买什么试纸,都,是瞎扯,;大一点再去B超吧
点击查看全文
一意_…_--] (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:21 | 来自WAP
xtfhnfay 发表于 2013-11-25 16:07
<br/>什么算法都不准的,就算算得是男的,你心也只是暂时的安慰,更不要买什么试纸,都,是瞎扯,;大一点再去B超吧
嗯,谢谢宝妈,说得很现实,但确实如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:22 | 来自WAP
按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:27 | 来自WAP
熊猫小小 发表于 2013-11-25 21:22
<br/>按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
这位宝妈,按你的这个算法那我的是男孩喽?验证一下哦,母亲1988年7月11农历生,末次月经2011年8月23日(阳历),请问男孩女孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 14:56
129387347这个群给算男女,希望帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:30 | 来自WAP
来公主 发表于 2013-11-26 14:56
<br/> 129387347这个群给算男女,希望帮到你
谢谢这位宝妈,祝你如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:33 | 来自WAP
熊猫小小 发表于 2013-11-25 21:22
<br/>按我们这里老人的算法,应该是男孩,我两胎都按这个算的都准。虚岁,农历受孕月份。虚岁单,受孕单月,虚岁双,受孕双月,怀女孩;单对双,双对单,男孩
根本不准,我就不准!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 23:06
别算了,大一点在去看b超吧。。。我前期算的都是女孩,因为老大是个男孩,还欣喜以为可以真的是女孩。结果现在b超说是男孩儿。。
<br/>所以宝妈还是安心养胎,在大点去看b超吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 13:08
乖宝臭贝 发表于 2013-11-26 23:06
<br/>别算了,大一点在去看b超吧。。。我前期算的都是女孩,因为老大是个男孩,还欣喜以为可以真的是女孩。结果 ...
<br/><br/>接这位宝妈超强男宝棒,保佑我肚子里的也是儿子em25em25em25
点击查看全文