要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

JM们,帮我看看值能否排除宫外孕

49387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,35-50天都有,去年有过一次停经4月,这次末次月经10月8号,三天基本结束了,排卵大概是11月1号左右,今早起床测ZZY,立马两条杠,重来没有过的,立马又测了PLSZ,又是两条很深的杠,不淡定了,上午去医院抽血,刚刚医院打电话来说,孕酮21.7,HCG10000+(具体数字忘了),JM们这个数值好不好?能否排除宫外孕呢?什么时候做B超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:11
在很多帖子里有JM说,孕酮高于20大单位,HCG翻倍好,基本就可以排除宫外孕了。当然有JM也说会有个例发生。
<br/>LZ的翻倍不错的啊,我3号排卵,今天去查HCG8000的。
<br/>医生今天就让我查B超呢,不想去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:55 | 来自WAP
hcg高于620就基本可以排除宫外孕了 而且宫外孕会有腹痛流血症状 亲放心 一般都不会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 20:58 | 来自WAP
蛮好的呀,基本上不用担心
点击查看全文
angle121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:22 | 来自WAP
酸奶的小幸福 发表于 2013-11-25 20:11
<br/>在很多帖子里有JM说,孕酮高于20大单位,HCG翻倍好,基本就可以排除宫外孕了。当然有JM也说会有个例发生。
<br/>LZ的翻倍不错的啊,我3号排卵,今天去查HCG8000的。
<br/>医生今天就让我查B超呢,不想去。。。
我今天去拿单子,医生也让我做B超,我没做,我妈说过50天再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:24 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-11-25 20:55
<br/>hcg高于620就基本可以排除宫外孕了 而且宫外孕会有腹痛流血症状 亲放心 一般都不会的
谢谢亲,昨晚稍微有点点褐色分泌物,今早又没了,应该不碍事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:24 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2013-11-25 20:58
<br/>蛮好的呀,基本上不用担心
那就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:35 | 来自WAP
angle121 发表于 2013-11-26 13:24
<br/>谢谢亲,昨晚稍微有点点褐色分泌物,今早又没了,应该不碍事吧
嗯 别太紧张了 要是流血就赶快去医院 不然没多大事 定期检查就好
点击查看全文