要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

要去剖腹产了,有很多问题请教各位妈妈

1340712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于本人骨盆原因不能顺产,下周三39周医生让我去住院剖腹产,我有一些问题请教!

1 宝宝出生后如果我没奶,什么时候开始喂奶粉?之前要不要喂水?
2  剖腹产用打催产针吗?还是要等阵疼?
3  宝宝在月子里多久洗一次澡?
4 宝宝睡在抱被里不给穿裤子会不会冻感冒?

谢谢各位啦,本人这求子路一路走来太多心酸了,只希望宝宝健康就好,在这里也祝福每位妈妈都能有自己健康可爱的BB!
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:28
自己顶一下吧,相信有很多剖腹产妈妈有和我一样的问题
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:37 | 来自WAP
剖腹产后护士都会嘱咐如何护理产妇和宝宝,奶粉是要准备的,剖腹产下奶迟点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:32 | 来自WAP
我是剖腹产的。剖腹产是在没有任何反应的情况下,睡一觉大概30分钟就结束了。在医院住了7天就回家了。手术后打了48小时镇痛棒,第二天排气下床,第四天洗头,第七天洗澡。从第三天开始坚持母乳到10个月。母乳越吃越多。我生的时候是6月份,每天洗澡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:33 | 来自WAP
母乳不用喂水,奶粉要喂水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:46 | 来自WAP
<br/><br/>我剖腹产的。自然发动,见红去医院,妈妈怕我遭罪,直接剖,不要打什么催产针。我是第二天有奶水的,之前用奶粉和水给宝宝喝。是爱他美。后来一直母乳。剖腹产第四天洗头,期间一直抹身,两个星期后才淋浴了。
<br/>宝宝隔一天抹一次身,宝宝新陈代谢快,最好抹。不穿裤子?最好穿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 19:43
恭喜你啊,真好都要生了,一直关注你的情况。我老公质量也不是太好,也没有治疗,我们现在备孕,我还是会有担心的。祝福你哈
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:00
晶愿 发表于 2013-11-28 19:43
<br/>恭喜你啊,真好都要生了,一直关注你的情况。我老公质量也不是太好,也没有治疗,我们现在备孕,我还是会有 ...
<br/><br/>你别着急,相信宝宝一定会来的,我老公去北医三院生殖医学中心时,大夫查的那结果我俩都绝望了,不想要孩子的事儿了,他就来了…
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:03
graceking111 发表于 2013-11-25 14:56
<br/>剖腹产,不需要发作,也不需要催产的!这个是肯定的回答!
<br/><br/>我备皮后准备进手术室时破水了,好巧啊
点击查看全文
月光小金子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:04
graceking111 发表于 2013-11-25 14:57
<br/>宝宝出生后,奶不够或者暂时喂不了奶,都是要喂奶粉的,所以准备1-2罐婴儿奶粉!我只准备了小罐装的奶粉。 ...
<br/><br/>我准备了但医院是爱婴医院,不让用…
点击查看全文