要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有卵巢早衰的亲,求帮忙

53774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,去年结婚的,一直没有怀孕。吃了半年中药没有效果,5月份开始改中西结合,想要促排的,月经第二天去查了激素,发现有2个指标非常不好,促卵泡生成素和促黄体生成素都超过了14,医生不给促排,说是卵巢早衰,要先调理。连续吃了半年的激素,调整周期,但是激素还是没有降下去,有类似情况的亲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:21
亲,我和你差不多,我的虽然没你的高这两项,但也被医生判定卵巢功能减退,现在又加我雌激素偏低,我也曾心情很低落,但是我的主治医生告诉我不要怕,一定要放松心情好好配合她治疗!我现在心情放松了很多,真的相信一定会好的!
点击查看全文
zkloveyl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:27
xiaoshanxi 发表于 2013-11-25 14:21
<br/>亲,我和你差不多,我的虽然没你的高这两项,但也被医生判定卵巢功能减退,现在又加我雌激素偏低,我也曾心 ...
<br/><br/>你现在也是在吃激素调整吗?我吃了半年了, 和之前的情况一样,完全没有好转,还是停留在13-14em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:31
亲,是的,你也尝试用中药调理卵巢功能吧,在你们当地正规中医院找一个比较资深的妇科中医调调,我也准备调呢,没事的,放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-1 14:50 | 来自WAP
我也被说早衰,不过开始都在正常范伟的最高值那里,吃了三个月克龄蒙促黄体超过正常值了,不过以前不排卵变成一个半月排一个,医生让我吃两个月达英我没吃,直接试孕可是两次都在四十天左右自然流产生化了,现在生化后一个月了还没排卵而且看排卵试纸LH值估计又高了,也很迷茫
点击查看全文