要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

做完ssg还有中药热敷加灌肠的姐妹吗?

2268918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我上周在红房子做了ssg,中西医结合的医生又开了热敷和灌肠的药,今天基本没血了,想要继续用药了,姐妹们有相同情况的吗??进来说说吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:54 | 来自WAP
亲爱的ssg红房子做的怎么样,这个痛吗,我刚在那做了造影,通而极不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 12:15 | 来自WAP
我是多妈 发表于 2013-11-25 17:54
<br/>亲爱的ssg红房子做的怎么样,这个痛吗,我刚在那做了造影,通而极不畅
亲,不痛的哦,跟造影比就是多了点酸涨的感觉,而且医生会提醒你的,也就几秒的时间,很快,不过做完会有来大姨妈的感觉,持续三刻钟吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 21:13
亲,我后天也要去SSG,造影结果是通而不畅,有点怕啊,咨询下过程和感受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:12
你好,我也是这个月28号在红房子做通液术的,现在也在喝中药,灌肠加热敷中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:25 | 来自WAP
xj2010 发表于 2013-12-01 21:13
<br/>亲,我后天也要去SSG,造影结果是通而不畅,有点怕啊,咨询下过程和感受
感觉我做ssg挺快,而且就有一点酸涨的感觉,而且医生会事先跟你说一下,就一会,不要紧张,放轻松有助于整个手术过程的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:26 | 来自WAP
5566777 发表于 2013-12-01 22:12
<br/>你好,我也是这个月28号在红房子做通液术的,现在也在喝中药,灌肠加热敷中
那么亲做的结果如何?我还在继续热敷灌肠中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 19:23
我在国际和平妇幼做的造影,双侧输卵管通而极不畅,医生让做介入,纠结啊,做还是不做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:46
心中的日月宝宝 发表于 2013-12-3 15:26
<br/>那么亲做的结果如何?我还在继续热敷灌肠中。。。
<br/><br/>我做完医生告诉我双侧都疏通了,让我下个月就可以试孕了。但是报告我还没有取,我是在红房子王文君医生那看的,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:21 | 来自WAP
菏菏~美美 发表于 2013-12-03 19:23
<br/>我在国际和平妇幼做的造影,双侧输卵管通而极不畅,医生让做介入,纠结啊,做还是不做。
要么你问问医生保守治疗可以吗
点击查看全文