要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后备孕七个月未果,我该怎么办?

1453510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年10月末次,2013年1月查出胚胎停育,药流未清宫流干净

期间该做的检查也都做了,除了输卵管,万不得已不想到那一步,最近两个月在针灸艾灸。

3月开始中医调理,5月开始备孕,至今备孕七个月未果。

个人问题:黄体功能较差,排卵迟,第18,19天才排,周期31天,排卵后升温慢。心理极度紧张,备孕七个月里,有五个月是紧张度过,一发现拉丝要同房时就紧张,甚至没高潮,有时哭泣,有时看到拉丝不想同房,很极端的心理····最近这个月改善好多,但是还是没中······

请各位经历过的姐妹给点正能量吧,感觉自己快疯了,又想换中医了··········

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不觉得你身体有什么大问题。 不过心理上可能压力太大了。 我流产后变多囊了,不能排卵了 这样的我比你惨太多了。。 18 19天排卵什么的都正常都的。 你只要心理放松了,开开心心的生活,孩子很快就会来的。 如果还是这么过分压力大,不但不容易中。 就算怀孕了,你也会想这想那的,未必是好事。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:04
不觉得你身体有什么大问题。
<br/>不过心理上可能压力太大了。
<br/>我流产后变多囊了,不能排卵了
<br/>这样的我比你惨太多了。。
<br/>18 19天排卵什么的都正常都的。
<br/>你只要心理放松了,开开心心的生活,孩子很快就会来的。
<br/>如果还是这么过分压力大,不但不容易中。
<br/>就算怀孕了,你也会想这想那的,未必是好事。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:09 | 来自WAP
。别着急~我去年7月末次月经,10月胎停清宫,这个月才备孕~不要急~我还是84年的嘞
点击查看全文
janechow811 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:18
angelsissi 发表于 2013-11-25 14:10
<br/>不觉得你身体有什么大问题。
<br/>不过心理上可能压力太大了。
<br/>我流产后变多囊了,不能排卵了
<br/>
<br/><br/>·········em25我以前从来不觉得心理压力可能会对怀孕造成这么大的影响·····直到今天自己一个闺蜜告诉我,心理过度紧张,本来正常的内分泌也会不正常,正常的排卵也可能受到影响·······哎······真不知道该怎样才能把自己该死的心态调节过来,以前觉得和老公aa是很有趣的事情,现在一想到就会联想到孩子,真的很悲剧,有几个月性生活和谐度简直是零。一起加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:22
janechow811 发表于 2013-11-25 14:18
<br/>·········我以前从来不觉得心理压力可能会对怀孕造成这么大的影响·····直到今天自 ...
<br/><br/>这事每个人都会如此。。
<br/>我自己也不例外。。
<br/>不过也只能自己帮自己。。
<br/>转移点注意力。。
<br/>去逛逛街,看看喜剧,开心点,你没问题,孩子随时会来。
<br/>夫妻感情也很微妙,跟老公多交流,
<br/>把这事当作你们需要共同面对的考验。。
<br/>加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:55
angelsissi 发表于 2013-11-25 14:22
<br/>这事每个人都会如此。。
<br/>我自己也不例外。。
<br/>不过也只能自己帮自己。。
<br/>
<br/><br/>很喜欢你乐观的态度em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 10:09
亲,你可能是太着急了吧,备孕嘛,备字是不是,不要抱着一心想着一次就怀上的心理啦,我很能理解,因为当时我也是这样的,我也有艾炙的,一边艾炙一边备孕,身体好了啥都好,现在好孕7个月了,当时我也是很着急,后面反而不着急的哪个月怀上了!加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:23
小爱都都 发表于 2013-11-26 10:09
<br/>亲,你可能是太着急了吧,备孕嘛,备字是不是,不要抱着一心想着一次就怀上的心理啦,我很能理解,因为当时 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,在努力调整心态呗,也先预祝你顺利生产··········em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:57
楼主。,慢慢来。我胎停备孕8个月了。还没怀上。在吃中药调理身体呢,而且我封抗阴.相信很快都会做妈妈的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:16
12约 发表于 2013-11-29 15:57
<br/>楼主。,慢慢来。我胎停备孕8个月了。还没怀上。在吃中药调理身体呢,而且我封抗阴.相信很快都会做妈妈的~ ...
<br/><br/>我也在吃中药,我们一起努力吧亲·
点击查看全文