要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕6周左右,嘴巴苦,吃不下东西,咋办啊?

1742316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周左右, 嘴巴特别苦,口水有点多,老打嗝,吃不下东西,很痛苦。以前肠胃就不是特别好,但是这些天,似乎很严重,吃东西时候还是有味的,吃完不到几分钟,嘴巴立马又变得好苦了,姐妹们,有相似情况吗,给支个招啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:00
我也是,嘴巴苦,口水多,没什么食欲,老打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:14
没办法,大家几乎都是苦熬过来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:38
嘴巴苦可能是火气大,在开水里加点盐冲开来喝比较好。另外你肠胃不好就不要吃寒冷的食物。寒冷的食物会令脾胃适应不了很容易出现大便拉稀或者拉肚子的情况。楼主你末次YI是多少号呀?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:44
我也吃不下东西,几天不吃一粒米饭了,就喜欢吃粉,喝白粥。也不喜欢吃肉,一点肉都不想吃,今天就感觉有点体力不支,头晕晕了,这样下去会不会营养不良啊!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:51
没事的,想吃什么吃什么,挑自己想吃的吃,这样会好点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:02
我也是 吃不下米饭 见不得油腻 就白水煮粥 煮菜和牛肉片 面条 撒点麻油
点击查看全文
心死莫大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:37
甜蜜家 发表于 2013-11-25 17:02
<br/>我也是 吃不下米饭 见不得油腻 就白水煮粥 煮菜和牛肉片 面条 撒点麻油
<br/><br/>是啊!难受啊!我也是吃点菜粥,有时在外面看到什么就买点吃,但是不到两口就吃不下了!难受啊!还有好久啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:02 | 来自WAP
我也是啊,今天是42天,不吃东西胃难受,吃了东西就恶心,有时吃一半就想吐,要是能打隔还能舒服一点,嘴里也不知道是什么味,感觉味觉退化了。每天也只是喝些粥,吃一些酸的水果,哎度日如年啊。
点击查看全文
心死莫大 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:24
奇奇怪怪 发表于 2013-11-25 18:02
<br/>我也是啊,今天是42天,不吃东西胃难受,吃了东西就恶心,有时吃一半就想吐,要是能打隔还能舒服一点,嘴里 ...
<br/><br/>你还吐,我都不吐,不是说吐了之后好受点吧!我嘴巴苦,吃什么都是吃不了两口,我感觉也是度日如年啊!你有问医生吗?
点击查看全文