要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐非常强烈,今早忽然没了····咋回事啊····

889421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经57天,从第5周开始就妊娠反应

严重的,吃什么吐什么,躺也不是,睡也不是,吃也不是,不知道咋办
什么妙方都试过了,还是没用
只能一边吐完,在一边补充了,忍受着强烈的反应,一天天挨·····
今早起,忽然反应没了,感觉,人轻松多了
只是出了没呕吐症状,其余反应还在,忽然很担心
是不是宝宝出现问题,胎停了?
哎,真是担心啊····JMM有没有这种现象啊····em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:39
其它反应都在就说正常的,别担心,em32
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:44
差一点丶淑女 发表于 2012-5-11 08:39
<br/>其它反应都在就说正常的,别担心,
<br/><br/>谢天谢地,有你这句话,俺就先放心了,一直忐忑不安的···呵呵···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:47
孕吐反应是会反复的,我也是,7周最强烈,8周突然没了,正得意呢,9周又开始了,10周又好些了,直到现在,还在反复。。。跟那个胸胀是一样的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:04
不放心就去医院看看,网上毕竟都是经验之说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:44
应该还有反应,不过会好些,吃饱了就会好受些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:59
我也是这样啊。。。早上起来挺舒服的,下午三四点就开始难受了。
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:58
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-5-11 08:47
<br/>孕吐反应是会反复的,我也是,7周最强烈,8周突然没了,正得意呢,9周又开始了,10周又好些了,直到现在, ...
<br/><br/>这样啊,那就好,吓得我,呵呵
点击查看全文
uwieue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:59
夕蓉 发表于 2012-5-11 10:04
<br/>不放心就去医院看看,网上毕竟都是经验之说
<br/><br/>嗯,准备周日就去医院看看呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:47
我20周了,孕吐已经在渐渐减轻了,前天才做的B超,一切正常,现在知道自己不能闻什么见什么,避免了以后就好多了。
点击查看全文