要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

来说说我的猜男女过程

1875726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的性别一直是我们全家人好奇的话题,婆婆是医院的,在做大排畸的时候,问了主任说看不清,如果两条线就是女孩,当时我觉得是暗示啦,不过还是有待确认,于是等到二十几周的时候再去看变成臀位了,无法看,现在三十三周多,宝宝自己转过来了,变成头位了,看清楚了是女孩。下面说说我的孕期反应吧,1饮食:前期刚怀孕时候爱吃酸,中期爱吃辣,后期就不爱辣的了,爱吃橙子等水果。2肚子不尖,上怀。3宝宝胎动晚,二十六周才动 4晚期挺着肚子很累,当然和我胖有关系,5胎心率 9周 21周 24周 25周都是140多,30周 33周130多 6孕囊学说准 17周 48*38*28等差数列,很圆,是女孩 7唐筛也是准的 AFP<1. HCG>1 8双顶径-腿长 总大于2 现在都3了,都是大头儿子呢,看来不准 8关于光带分离 宝宝前期是有的,双侧的,后来变成一侧了,但是还是有点憋尿,膀胱里有尿,看来也不准。因为现在33周翻盘几率不大。我相信科学,感觉唐筛数据那个是挺准的。
点击查看全文
candysnow99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:26 | 来自WAP
补充一下,尿检也不准,时而6时而7的,感觉和饮食有关,胎动鼓包,拳打脚踢都有,中性粒细胞一直有点偏高,这三个也不准。。。。肚子上长毛也不准,肚子上细线一直胸口,偏右,貌似偏右是女孩。就这么多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:17 | 来自WAP
我7周不到,15*12*12是女孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:51 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-25 14:17
<br/>我7周不到,15*12*12是女孩吗?
按照孕囊学说是男孩,不过你十几周再去做下,等四个月大排畸时把唐筛数据一起结合看,就估计有数了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:53 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2013-11-25 14:51
<br/>按照孕囊学说是男孩,不过你十几周再去做下,等四个月大排畸时把唐筛数据一起结合看,就估计有数了。。。
啊男孩啊?我小姐妹还说是女孩呢…好好奇啊~哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:07 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-25 14:53
<br/>啊男孩啊?我小姐妹还说是女孩呢…好好奇啊~哈哈~
再过段时间结合唐筛看啊就确定了,感觉现在b超也不准,翻盘的很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:42
等楼主生了来验证啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 20:12
孕囊长的,唐筛女孩,相信谁?wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:44
l楼主我觉的你百分九十要翻盘  我觉得是男孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:00
我也感觉楼主B超要翻盘,楼主还是等生了之后再来验证吧!
点击查看全文