要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家对“海淘”有何想法?

839811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
     本一全职宝妈,闲来无聊开了个海淘店(淘宝店名:北美一只袜),开了半个多月,除了2名朋友的朋友外无人问津,心情相对郁闷呀!

花钱给淘宝做广告吧,想着本就是想赚点奶粉钱,广告费很容易打水漂

的!你说去刷钻吧,真心不道德!     

我本就图着一点地理优势,想为各位姐妹服务,并赚点奶粉钱,怎么就那么难呢?
   现在这里问问各位姐妹们,你们对“海淘”有啥想法呀?要注意些什么呢?怎么才能有生意呢!

给提点意见呗!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:02

回帖奖励 +1 个金豆

没试过喔,就赚个豆,em30
点击查看全文
flower007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:45
大家可以试试呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:28

回帖奖励 +1 个金豆

给你借鉴一下啊,有个妈妈在天涯开了个帖子贴娃娃的照片,讲他们的海外生活。
<br/>帖子大火,后来有人问她可不可以让她代购东西,她就开了一个店,
<br/>帖子看得人越多,叫她买东西的人越多,多到她来不及应付,最后限制每天的发货。
<br/>宝妈,广告也可以做的很内敛,名气与财运兼收。努力啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:03 | 来自WAP
没试过,不知道安全否
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:42 | 来自WAP
我刚去了店看看,还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 23:01 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

海淘的优点是划算质量有保障!但是现在太多店都海淘代购,有的价格却贵很多,不划算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:05
小莜宝宝 发表于 2013-11-25 23:01
<br/>海淘的优点是划算质量有保障!但是现在太多店都海淘代购,有的价格却贵很多,不划算啊 ...
<br/><br/>我提供服务,也就说你可以自己下单,我帮邮寄,邮寄也给发票。唉!因为我也不想高风险。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:05
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-25 21:42
<br/>我刚去了店看看,还不错
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:07 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-26 11:05
<br/>我提供服务,也就说你可以自己下单,我帮邮寄,邮寄也给发票。唉!因为我也不想高风险。 ...
<br/><br/>哈,我是懒人,明明自己会海淘,但是也是找人代购,只要价格合理,我觉得找代购不错。话说楼主是卖些啥
点击查看全文