要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助!孕37+2,宝宝变成了臀围,脐带饶颈一周,怎么办呢

89189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,羊水稍多,宝宝的头居然上来了,之前31周B超是胎位还是头位的,我不想剖啊,我是坚定的顺产主义者,原本打算疼死也要顺产的,现在不仅臀围还绕颈一周,也不敢趴着纠正胎位啊,怎么办啊,还有20天就到预产期了呜呜
点击查看全文
zhener0406 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:59
graceking111 发表于 2013-11-25 13:11
<br/>我的已经有点入盆了,自己也有点感觉。本周五去B超,希望保持之前的头位 ...
<br/><br/>入盆了,就不大可能动了,我四维和31周B超都是头位,唉,希望宝宝乖点,转下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:06
和楼主一样的遭遇,第一胎就是顺的,看来第二胎要剖了wgx茫然wgx茫然wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 01:40 | 来自WAP
我和宝妈一样,二胎。更气人的是我35周臀位没有绕颈趴了一星期,36周产检成功转头位。今天37周感觉胎动幅度大去产检又悲催的变成臀位了,而且还脐绕颈一周,不能趴了。这都快生了,还整出这事。一胎都顺了,二胎怎么也不想挨一刀,但趴又不能趴转的可能性不大了吧。大夫说二胎肚皮松不像一胎,孩子旋转空间大。希望我们的宝宝都能听话乖乖转下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:09
希望宝宝生的时候自已转成头位吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:54
欢乐鱼儿HA 发表于 2013-11-26 20:06
<br/>和楼主一样的遭遇,第一胎就是顺的,看来第二胎要剖了 ...
<br/><br/>真心不想剖只能多走走动动,医生好像也没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-27 17:56
雏月 发表于 2013-11-27 01:40
<br/>我和宝妈一样,二胎。更气人的是我35周臀位没有绕颈趴了一星期,36周产检成功转头位。今天37周感觉胎动幅度 ...
<br/><br/>大宝好漂亮,好漂亮!貌似我就是前两周胎动频繁,绕颈我也没趴,顺其自然吧,从没想过要剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 18:51
graceking111 发表于 2013-11-25 13:11
<br/>我的已经有点入盆了,自己也有点感觉。本周五去B超,希望保持之前的头位 ...
<br/><br/>宝妈 怎么才能知道自己的宝宝是否已入盆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 18:27
我也是羊水多不能趴。。。还是臀围呢。。。希望宝宝早点头位。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:36
恭喜自己和宝宝,38+2今天检查,胎头下去了,哈哈,宝宝真乖啊,妈妈爱你!
点击查看全文