要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

25+5三维大排畸顺利通过

1021027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气很好,心情很不错,下午第3个三维彩超,估摸着大概1个小时候应该可以轮到,2点30准时到医院。真巧,马上就轮到我了,那个开心啊,不用等待。进去后,医生就说宝宝是臀围,脸看不到(心理有点小郁闷,一会儿不是要我出去爬楼梯再回来测吧?),没想到宝宝很听话,大概知道医生阿姨在做三维,不停的翻动小身子,大约15分钟,医生说:唉,脸转过来了!(宝宝真乖,太给力了,哈哈!)。所有器官都检查完毕,医生嘟囔着“这腹壁太厚,拍照感觉像是朦胧照一样,你太胖了哦!”+%¥#@“是的,上次医生就让我控制体重了”,医生继续“这小脸咱那么难看的呢?”我心里一顿,不是吧,长的很丑吗?还是有什么暗示,比如说儿子长丑点没事,女儿就不能这么讲了哦!好吧,心理安慰一下。医生最后总结,能看到的全部都正常,以后还要看后期检查才能确定进一步诊断。结束,回家。再次感谢宝宝这么乖巧,这么懂事,让妈妈省事,以后也要乖乖地长大哦!仅此纪念一下,期待以后的检查能够顺顺利利,并附图给各位姐妹们参考,迎接幸福的那一天,哦耶!

点击查看全文

kechengdaxia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:18
哦,忘记写了,宝宝不大不小,正好符合孕周,各位姐妹,都晒晒自己的三维单吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:18 | 来自WAP
强!加油!我们也很快三维了喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:35
快要三维了,接lz的三维顺利棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:40 | 来自WAP
恭喜哦,希望我的宝宝也健康,一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 12:44
接棒em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:05
接棒!过几天也要去三维了,但愿能像楼主一样顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:05 | 来自WAP
接顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:07
恭喜宝妈~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:34 | 来自WAP
接棒了喔!我这周末去!!!
点击查看全文