要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有多久才能发动呢???

370813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡不着,宝宝在肚子里动个不停,只要一躺下就拳打脚踢,也不知道他在里面练什么拳法呢。夜里三点多小腹有来月经的痛感,持续3分钟消失了。后来睡着了,不知道是不是要发动了~~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:28
应该是了吧,我怎么这几天总出奶水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:51
我也是  奶水滴滴答答em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:13
我也是啊,持续一周无法好好睡了,类似月经痛了2次~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:59
我倒是没有奶水出来,只是乳胀得厉害em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:15
我最近总发现自己的肚子一阵阵的硬的要命呢!就在胃口下边一点点那里,宫缩应该是下腹部吧~~我这怎么在上边那么硬呢,老难受了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:10
昨晚上像月经疼了好几次 不过今早又没有反应了 宝宝 求求你快点儿发动吧
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:00
慢慢找 发表于 2012-5-11 11:28
<br/>应该是了吧,我怎么这几天总出奶水呢
<br/><br/>我还没有奶水呢,自己没事总挤挤看,,,哈哈
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:01
tjbaby~ 发表于 2012-5-11 16:15
<br/>我最近总发现自己的肚子一阵阵的硬的要命呢!就在胃口下边一点点那里,宫缩应该是下腹部吧~~我这怎么在上边 ...
<br/><br/>我也是啊!胃附近总是硬邦邦的,现在这几天胃涨得要命,躺在床上总是翻来覆去的不舒服,估计是孩子大了顶的吧。
点击查看全文
云的航_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:01
jasmine_yang 发表于 2012-5-11 19:10
<br/>昨晚上像月经疼了好几次 不过今早又没有反应了 宝宝 求求你快点儿发动吧
<br/><br/>同催。。希望早点见到宝宝。
点击查看全文