要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怎么办,胚芽长的慢

2591930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次月经9月21号。10月24号官方hcg175 孕酮37.5。10月27号见红,28号感觉的去医院。抽血hcg1809 孕酮45 bc结果孕囊12x9mm医生就给保胎了。隔天注射2000hcg 每天4粒黄体酮。孕48天11月06日bc孕囊23x13mm可见胚芽3mm 可见胎心搏动。hcg大于10000 孕酮60 继续隔天hcg2000 每天4粒黄体酮。 昨天有点黄色又带点粉色的分泌物.今天赶紧的去bc。没有憋尿。孕囊33x23mm 胚芽9mm 可见胎心博动.该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:16
也许着床晚吧,反正有胎心就好好保着。放松
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:21 | 来自WAP
moonknightlp 发表于 2013-11-25 13:16
<br/>也许着床晚吧,反正有胎心就好好保着。放松
谢谢姐们的关心'。我准备明天去医院问我一直看的医生!其实我觉得我比较神奇的说'我是5月21号莫次。然后宝宝没有胎心!我就8月17号去清宫。完了到了10月22号一直没来大姨妈'就测了下'2杠'''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:26
问问也好,省的不踏实。不过我觉得没事。再有20天你就能建档了。到时候在做B超看看情况。
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:28 | 来自WAP
moonknightlp 发表于 2013-11-25 13:26
<br/>问问也好,省的不踏实。不过我觉得没事。再有20天你就能建档了。到时候在做B超看看情况。
额。正好明天我姐也要去'。回来告诉你消息哈'菩萨保佑!保佑我宝宝一定要平平安安的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:45 | 来自WAP
你清宫完了第二个月就怀孕了?
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:46 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-25 13:45
<br/>你清宫完了第二个月就怀孕了?
是的。。。隔了一个月没同房。没想到那么快会怀孕。。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:49 | 来自WAP
败败---- 发表于 2013-11-25 13:46
<br/>是的。。。隔了一个月没同房。没想到那么快会怀孕。。<br/>
好好保胎吧,按理说清宫完了要休息半年才可以怀孕的,因为子宫内膜受损需要时间恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:51 | 来自WAP
现在还不能判断胎芽长得慢吧,过10天再测一次,看看长了多少
点击查看全文
败败---- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:53 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-25 13:51
<br/>现在还不能判断胎芽长得慢吧,过10天再测一次,看看长了多少
哎。看着胚芽想哭了。还有就是。昨天又有那种黄色又带点粉色的分泌物。。所以才去bc的。就看到胚芽了。
点击查看全文