要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月17日排卵的姐妹们这周能开奖了,中奖的过来报道哈,官方归来预产期8月12 和大宝当时预产期10月12整差2个月

54727116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方归来预产期8月12 和大宝当时预产期10月12整差2个月 建了个QUN  一柒一零三三八七七
11月17日排卵的姐妹们,有测出来的吗?看坛子里有16号排卵的姐妹测出来了,这周能开奖了,中奖的姐妹前来报道哦 带着照片哦~有图有真相,我连测了好几天都是明晃晃的大白板
今天晚上回家测了一个大卫排卵,比前几天加深,测了一个孕友早早孕很淡粉印,
11月27日真是奇怪昨天晚上测有印,今天早上却没有了,无意间发现前天早上的秀儿也是两道杠,真想去验血看看~大卫早早孕白板今天体温36.71度 之前一直36.85左右,11月4日末次月经,周期26天,会是着床降温还是要来例假了呢 搞不懂呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
把楼顶起来~~·~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
现在还早吧,怎么也要周四周五吧wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
=。=我忍不住手贱测两天了,白花花的大白板刺眼哪~~
点击查看全文
抹茶薄荷 发表于 2013-11-25 12:41
<br/>=。=我忍不住手贱测两天了,白花花的大白板刺眼哪~~
<br/><br/>是呀,我记得我怀我家大宝时 末次月经也是4号 貌似25号 秀儿测到的不过那会周期是28天,现在周期26天~~
点击查看全文
裘家二娘 发表于 2013-11-25 11:32
<br/>现在还早吧,怎么也要周四周五吧
<br/><br/>我怀大宝时是高温的第九天早上测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
幸福的小猴猴 发表于 2013-11-25 13:05
<br/>我怀大宝时是高温的第九天早上测到的
<br/><br/>那估计着床早吧,如果按降温考虑着床的话,我估计是周六着床的,不过还是不想这么早开奖,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我18号排的,来占个楼。
点击查看全文
裘家二娘 发表于 2013-11-25 13:07
<br/>那估计着床早吧,如果按降温考虑着床的话,我估计是周六着床的,不过还是不想这么早开奖,怕失望 ...
<br/><br/>我还没有测到降温呢 降温会降低多少呢
点击查看全文
我是一匹黑马 发表于 2013-11-25 13:09
<br/>我18号排的,来占个楼。
<br/><br/>欢迎~~~~~~希望马到成功哈
点击查看全文