要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

嘿,中了,随便说说。

71323234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0067.jpg DSC_0070.jpg DSC_0071.jpg DSC_0073.jpg DSC_0074.jpg 不可思议的怀了,自己都不敢相信。简单说下我的情况吧。
86年的,多囊,8月克米促排,泡泡很好就是没有排。

然后休息了一个月,那个月我喝了豆浆,有黄豆的黑豆的,
然后用在网上买的那个泡脚的小包袋一块多一袋吧,
吃过晚饭后蹦蹦跳跳半小时,泡个脚睡觉,
还有那种网上买的的艾条,XUN小肚子,家里一直味道挺大,
这样随便弄弄,到了10.27号大姨妈来了,迟来了15天,
好吧,周末回家豆浆机没有带,停了两天豆浆,姨妈来了,

然后看克米不排,就换了来曲,泡泡也还好就是没有克米的圆。
11号打针,13号B超排了,其间A了三次。
等待的这段时间没有任何反映,倒是第一次促排反映还蛮大,

到了22号的时候我就用试纸测了,有那种小细线,
23号的时候线变宽了一点点
24号排卵12、3天的样子,我去抽的血,
HCG29.27,可怜报告说是下午拿,
那个老爷爷,抽血刺了我两次,都没有抽到,
估计不好意思,给我插了一个队。

看到了,他说值好低,我说排卵才十二三天,
他说那还好,正常,明天去B超看看翻倍情况。

今天看都说秀儿敏感,可是我看还没有大卫的深,
排卵试纸有加深,今天有点强阳 了。
大卫明显的粉印,

这其间有些小插曲也挺好玩的排卵那天是老公过生日,
然后22号我朋友结婚,我不晓得我怀孕了,还开了,
四百多公里的车,来回好多地方农村送人,还搬酒,
周六还帮朋友搬床。
然后,朋友结婚有个孩子在我车上拉了巴巴,
周六我们朋友吃饭,一共四个女的,那三个都抱着娃,
就我一个空手,帮忙帮他们带,然后昨天去测血的时候,
我一个好朋友和我同名同姓,昨天刚生了,我也是昨天测得好孕,
好神奇啊。

还有个邪门的事,我大姐吃过一次棉花子炖红糖汤,
后来没有几天也发现怀孕了,他也瘦看了好多地方,

他让我喝
我就喝了一次,就忘记丢在家里了,一直也没有喝,

好吧太多的巧合,,,希望宝宝好好的,

现在每天三个小时上班的路程也好远,想办法让宝宝好好长大。

加油,一起加油,姐妹们一起加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:16
祝福! 促排等待开奖中,希望能有楼主的好运。
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:19
竹叶摇风 发表于 2013-11-25 11:16
<br/>祝福! 促排等待开奖中,希望能有楼主的好运。
<br/><br/>会的会的,我都估计不会怀呢,还干重活,搬啊抬的,现在跑都不敢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:25
3小时上班路程这么远啊。接棒先恭喜哈。
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:27
liufy8023 发表于 2013-11-25 11:25
<br/>3小时上班路程这么远啊。接棒先恭喜哈。
<br/><br/>农村到城市啊,伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,真替你高兴,接你好孕,我这个月也促排,希望和你一样顺利好孕
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:36
星空夜 发表于 2013-11-25 11:31
<br/>恭喜恭喜,真替你高兴,接你好孕,我这个月也促排,希望和你一样顺利好孕 ...
<br/><br/>要是吃来曲就不要喝豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:45 | 来自WAP
我这几天都在吃从超市买的黄豆和黑豆呢,亲,是促排了两次就好孕了吧?
点击查看全文
闻小文 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:49
星空夜 发表于 2013-11-25 11:45
<br/>我这几天都在吃从超市买的黄豆和黑豆呢,亲,是促排了两次就好孕了吧?
<br/><br/>嗯,第一次克米没有排,换来曲的,然后泡也好奇怪27*18好扁,不过也怀了,现在就想好好保护这个小家伙,不要有闪失。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:00 | 来自WAP
闻小文 发表于 2013-11-25 11:49
<br/><br/><br/>嗯,第一次克米没有排,换来曲的,然后泡也好奇怪27*18好扁,不过也怀了,现在就想好好保护这个小家伙,不要有闪失。
亲,建议你吃点保胎药吧,医生说如果我促排成功了必须赶紧吃保胎药三个月,不知道你什么情况?希望你的宝宝健康成长,足月生产
点击查看全文