要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮忙看下要减药吗

50358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是一个星期前的结果,医生给配了达夫通早晚各一粒,黄体酮丸早晚各一粒,第二张是一个星期后的结果,孕酮升得好快啊,要不要减量呢?雌激素没怎么高,怎么办呢? image.jpg image.jpg

点击查看全文
水果硬糖930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:10
图片顺序错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:41
没有人帮忙吗em74
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:45
我之前孕酮低,医生开的黄体酮,这周上来了,30多点,我问医生还用继续吃吗,医生说不用吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:45
干嘛要同时吃达芙通和黄体酮啊,吃了黄体酮再看孕酮指标就没意义了,一吃就升,一停就降,依赖性太大了,只吃达芙通就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:47
猪猪的小兔兔 发表于 2013-11-25 11:45
<br/>我之前孕酮低,医生开的黄体酮,这周上来了,30多点,我问医生还用继续吃吗,医生说不用吃了 ...
<br/><br/>嗯,我打算慢慢减下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:48
manyue 发表于 2013-11-25 11:45
<br/>干嘛要同时吃达芙通和黄体酮啊,吃了黄体酮再看孕酮指标就没意义了,一吃就升,一停就降,依赖性太大了,只 ...
<br/><br/>我一直在中药保胎,之前胎停过,医生给开得,但是我觉得高得太离谱了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:50
水果硬糖930 发表于 2013-11-25 11:48
<br/>我一直在中药保胎,之前胎停过,医生给开得,但是我觉得高得太离谱了
<br/><br/>确实升的比较快,但是我听说黄体酮药依赖性比较大,不能随便减,大多要吃到3个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:59
manyue 发表于 2013-11-25 11:50
<br/>确实升的比较快,但是我听说黄体酮药依赖性比较大,不能随便减,大多要吃到3个月 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我先吃着,再去问下医生看
点击查看全文