要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕几个月不成功,应该去做哪些检查呢?

76407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

如果检查性激素6项是月经第一天算起,第三天去,还是月经结束后三天以后去呢?

如果想看看子宫内膜是否正常  应该什么时候去查B超比较合适呢?

备孕几个月不成功,需要去做哪些检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:46
亲,放轻松,一般怀孕要1年左右呢
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:47
flower007 发表于 2013-11-25 11:46
<br/>亲,放轻松,一般怀孕要1年左右呢
<br/><br/>恩   担心哪里有问题没有查出来  还耽误备孕时间呢  嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:02
爱德华的幸福 发表于 2013-11-25 11:47
<br/>恩   担心哪里有问题没有查出来  还耽误备孕时间呢  嘻嘻
<br/><br/>哪来那多问题,不要自己吓唬自己.
点击查看全文
幸福女人
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:20
flower007 发表于 2013-11-25 12:02
<br/>哪来那多问题,不要自己吓唬自己.
<br/><br/>恩   我昨晚来的例假   说例假三天就去检查性激素,那我应该明天去还是后天去呢   你知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:47
爱德华的幸福 发表于 2013-11-25 13:20
<br/>恩   我昨晚来的例假   说例假三天就去检查性激素,那我应该明天去还是后天去呢   你知道吗 ...
<br/><br/>我都忘了,但是我当时检查激素是基本凑个时间的,因为我是国外预约的没讲究,你要不问问别人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:51
查激素六项月经第二天和第三天都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 14:08 | 来自WAP
才几个月不用着急,我之前就是着急,做了很多检查,感觉没必要
点击查看全文