要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公弟弟要订婚了,家里又多一人了,你们那时什么感觉

来自WAP |举报
61211120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟要订婚了,要跟我们住一起,心里怪怪的,主要未来弟媳跟我年纪相差大了,也不叫人,来家里几次,炒菜的都是我老公跟婆婆,我带小孩,也会帮忙,但是老公弟弟跟女朋友每次来不是玩就是坐着,吃完也不帮忙,拍拍屁股就去玩,想当年啊,我第一次去我老公家,就帮忙端菜洗碗了,以后每次基本都帮忙,总不能坐着看婆婆忙吧,以后跟我们住一起,吃喝拉撒都花我们,我们不跟公婆住,平时家里任何东西都我们自己办,他弟弟不上班,也没钱,以后多一个人进来,怎么办?难道还是花我们的,家里的家具电器也基本都我嫁过来的,哎,两兄弟的真不好,纯粹发发牢骚
点击查看全文
天使宝宝 |
你老公弟弟结婚,为什么要跟我们住在一起?而且你们又不和公婆一起住。
<br/>
<br/>他们就算住,也应该跟你公婆住一起啊,弟弟弟媳跟哥哥嫂子住一起算怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
一个儿子两个姐姐的飘过,
点击查看全文
loutongxuan (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-11-25 10:19
<br/>你老公弟弟结婚,为什么要跟我们住在一起?而且你们又不和公婆一起住。
<br/>
<br/>他们就算住,也应该跟你公婆住一起 ...
<br/><br/>亲爱的,我们的房子是公婆的,以前婆婆说这栋给我们住,弟弟那边房子没装修呢,现在女方父母催办事,我想只能跟我们住了,毕竟不是我跟老公的房子
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-25 10:22
<br/>一个儿子两个姐姐的飘过,
<br/><br/>姑姐多了,也怕怕
点击查看全文
天使宝宝 |
烦死了,独生子女好
点击查看全文
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-11-25 10:19
<br/>你老公弟弟结婚,为什么要跟我们住在一起?而且你们又不和公婆一起住。
<br/>
<br/>他们就算住,也应该跟你公婆住一起 ...
<br/><br/>哎,住了这么多年,来的时候房子里没多少东西,现在都自己跟老公办的东西,两家人住,哎
点击查看全文
spieglein8210 发表于 2013-11-25 10:25
<br/>烦死了,独生子女好
<br/><br/>是啊,明明白白
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
loutongxuan 发表于 2013-11-25 10:24
<br/>姑姐多了,也怕怕
<br/><br/>确实,em30em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我家小叔子也要订婚了。。。
<br/>刚给他们房间做完清洁。。。
<br/>我们还没见过面,哈。。。但是据小叔子描述,应该不是难相处的人。。。
<br/>而且他们在另一城市工作,不是常住家里的。。。
点击查看全文