要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

国妇婴李群英看片归来,和红房子相差很大

8215472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在红房子做的造影,结果是两侧通而极不畅,左侧伞端轻度粘连可能。

今天李医生看了片子,说没那么严重,说是右侧欠畅,左侧不畅,也没什么粘连。

怎么会相差那么大,真的如人家说的红房子造影比较严格嘛?

不过李医生态度真的非常好,就诊环境也非常不错。眼前走来走去的都是大肚子,看的我羡慕死了,真希望自己也能早点怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:22 | 来自WAP
加油,!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:40
姐妹那现在如何治疗啊,我周三去红房子做造影
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:46 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2013-11-25 14:40
<br/>姐妹那现在如何治疗啊,我周三去红房子做造影
介入是肯定的了,介入再配合灌肠热敷治疗。不过又开始纠结在红房子还是国妇婴做介入。。。其实两个医院都蛮好,关键是做介入的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:15
去红房子吧,那里比较了解你的情况啊,国妇婴好像产科厉害的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:48
李群英没让你先试孕几个月吗?欠畅和不畅好像可以自然受孕的啊。我这周去红房子预约造影
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:12 | 来自WAP
tianhan1222 发表于 2013-11-25 16:48
<br/>李群英没让你先试孕几个月吗?欠畅和不畅好像可以自然受孕的啊。我这周去红房子预约造影
没有呀,所以我就觉得有点奇怪。她说介入后配合灌肠,这样可以帮助恢复管子的功能。
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:13 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2013-11-25 16:15
<br/>去红房子吧,那里比较了解你的情况啊,国妇婴好像产科厉害的
纠结啊纠结:-!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:18 | 来自WAP
奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-25 17:13
<br/>纠结啊纠结:-!
我也发现红房子的结果和别家的不一样,说的比别家的问题严重,我也不知道听谁的
点击查看全文
奥妈格蕾斯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:37 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2013-11-25 18:18
<br/>我也发现红房子的结果和别家的不一样,说的比别家的问题严重,我也不知道听谁的
是的呀,我也有点晕。不过今天听到李群英的结论心里淡定了很多。
点击查看全文