要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

83你的猪,曾经失去过一个宝宝,现在还在备孕中,有没有同龄的还在备孕的姐妹?

3508354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着身边的朋友一个个都有了宝宝,感觉自己真的好没用呀,老天爷为什么要那样对我,两年前怀了8个月的宝宝因为胆汁淤积没有了心跳,两年后的现在我已经备孕半年了,还没有怀上,我打算过完要去医院做检查了,为什么要了宝宝对我来说就这么难呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 15:47
嗯,去检查也也好,早发现早治疗
<br/>我现在在要老二,已经测到2道扛了,等着加深
点击查看全文
rong5949 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:57 | 来自WAP
开开鑫鑫 发表于 2013-11-25 15:47
<br/>嗯,去检查也也好,早发现早治疗
<br/>我现在在要老二,已经测到2道扛了,等着加深 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,接好孕棒了,希望我也能快快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:07
还不确定呢,下午的时候有些褐色分泌物,我也纳闷了,刚查了下说什么的都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:21 | 来自WAP
我28了,备孕一年了,没动静啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:45
我36了,备孕三年了,还在奋斗中。说不着急是假的,但我总觉得光郁闷也没有用,还不如该查什么赶紧查。你还很年轻啊!衷心建议到三甲医院系统检查,包括老公,一定要查老公!越年轻怀孕的机会就越多哦!加油!放松心情,缘分到了,宝宝就会来找咱们了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 18:48 | 来自WAP
83年猪报到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:47 | 来自WAP
假装不着急 发表于 2013-11-27 17:45
<br/>我36了,备孕三年了,还在奋斗中。说不着急是假的,但我总觉得光郁闷也没有用,还不如该查什么赶紧查。你还 ...
<br/><br/>我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 22:49 | 来自WAP
妖妖灵舞 发表于 2013-12-20 18:48
<br/>83年猪报到
<br/><br/>我也是83年的猪,希望我们都能快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:18
我31岁了,过了年32岁了,各种纠结无果,加油,我们一起努力,迎接我们的马宝宝!
点击查看全文