要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月 18日左右 大姨妈的 姐妹 身体反应都什么状态了,进来发表一下,

665513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产一次,当时月经推迟只有感冒的感觉以为感冒了还吃了感冒药,月经推迟第三天出了点血以为来大姨妈了,月经推迟第八天夜里正睡觉严重呕吐。 第二天睡醒试纸测试怀孕,后来流产了。之后一年不避孕都没怀孕,怀疑自己管子堵塞,然后今年二月做了通水,竟然很通畅,说明一切正常

说说我这次备孕细节身体过程

4月18日 大姨妈到来,7天结束,

5月2日白天见白带拉丝,

5月3日A晚上8点AA   ,12点去卫生间精液流出,凌晨5点有蛋清粘连物流出,【不知道是精液液化还是白带排卵,好长粘连】

5月4日开始乳房涨,涨的很敏感

5月5日持续乳房涨痛,和昨天一样

5月6日乳房胀痛而且外侧酸,乳头疼,按压像针扎疼,小肚也不舒服,有时候疼,很疲惫

5月七日继续乳房胀痛 外侧酸,乳头疼,小肚子不舒服

5月8日乳房涨痛外侧酸,乳头疼,托衣服一看都变大了而且鼓鼓的乳房 ,很累不想动腰也酸,小肚子不舒服

5月9日乳房胀痛 周圈酸,乳头疼,咪咪明显变大发涨

5月10日乳房胀痛 周圈酸,乳头疼,咪咪还是大发涨。走路都疼更累,都直不起背腰也算,下午忍不住ZZY测试白板

5月11日看了一下,还是疼,而且涨涨的,

咨询朋友和有经验的生育过的姐妹,都说现在测太早, 但是看到过有的同房3.4天都可以测出来, 可能是个人身体不一样吧,

反应也就不一样以上这些症状不是胡乱猜测,是很敏感  难受

姐妹们帮忙分析:

1.  以前大姨妈来提前俩天也会咪咪涨,但这次距离大姨妈有俩个星期,我自己猜测不会是因为来大姨妈胀痛的

2.  乳房得了什么病才疼的?

3. 怀孕早期反应,这么早能有那么大的明显反应吗?

有没有姐妹也这样????

点击查看全文
zhaohan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:18
顶起来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:19
宝宝快点来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:19
菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 01:21
有经验的分享一下, 我好担心乳房有什么疾病,我测了俩天  体温   都是  36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 07:21
太敏感了啦,我都基本没症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:10
这个月我和你周期差不多,我也各种症状,我觉得很多症状都是太紧张了,我们都放轻松点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:57
今天测了一下还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:45
我是21号的例假。和亲就差几天。我大概6、7号左右排的,就6号安排了功课。8号就出现了乳头疼,MM其他地方都不疼。一直持续到今天12号,还是乳头疼。咪咪很软。感觉没增大。肚子偶尔会有点不舒服的感觉,不是一抽一抽的疼,反正很轻微,不注意没感觉的。肯定是自己想多了。还有就是腰酸,酸了好几天。。现在离例假还有9天左右。
<br/>以前例假还有9天的时候,胸部按下很疼,现在却不疼。。有点反常
<br/>
<br/>就6号安排了一次 中的希望应该不大把。。我都备孕半年了,每次功课足,都没见动静。这次估计也没戏,咪咪软可能和这月来例假的时候喝了中药调理有关吧。
<br/>
<br/>看到MM的帖子。。我回复下。。祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:08
我已经zzy测出两道杠,但是还没有官方认证,期待宝宝em25
点击查看全文