要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

继续催催~

来自WAP |举报
49769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,继续催淡定娃。昨晚上按摩RT后宫缩明显,且规律,以为有好消息,结果到现在又没反应。看其他JMS说的前期吃或打了保胎药就会留级,也不知道是不是真的,反正我前期的确吃到12周的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天哪,我也吃了保胎药,后天预产期,求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也打针了,打到70来天
点击查看全文
SoSo520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
7316947 发表于 2013-11-25 10:29
<br/>天哪,我也吃了保胎药,后天预产期,求发动
不晓得是不是真的啊,反正我家包子今天留级一天了,我决定每天都上来催催,
点击查看全文
yan大宝 发表于 2013-11-25 10:31
<br/>我也打针了,打到70来天
那你现在多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也吃了黄体酮吃到12周,现在有些不规律的宫缩加疼痛,腰特别的疼,求发动吧,同催~~~
点击查看全文
SoSo520 发表于 2013-11-25 11:15
<br/>那你现在多少周了?
<br/><br/>后天周三预产期
点击查看全文
a糖果果 发表于 2013-11-25 12:21
<br/>我也吃了黄体酮吃到12周,现在有些不规律的宫缩加疼痛,腰特别的疼,求发动吧,同催~~~
唉我今天一整天加起来走路将近5公里,晚上回家才觉得腰骶酸疼,屁股也不舒服,结果我妈特鄙视我,说我那是路走多了,跟生孩子发动没啥关系
点击查看全文
yan大宝 发表于 2013-11-25 16:07
<br/><br/><br/>后天周三预产期
那还没有撒,我估计到宝妈你预产期我都不会发作,我已经无所谓了,只是想看看能留级几天……
点击查看全文
SoSo520 发表于 2013-11-25 22:47
<br/>唉我今天一整天加起来走路将近5公里,晚上回家才觉得腰骶酸疼,屁股也不舒服,结果我妈特鄙视我,说我那是 ...
<br/><br/>我感觉如果累了,孩子可能会提前发动的呢,我周天的时候还想爬半天楼梯呢,后来想想还是恐惧,再加上安全第一,就没去尝试。
点击查看全文