要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

吃山楂可以导致流产???

1357917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才听我大学同学讲吃山楂可以导致宫缩而流产,妈呀,我怀孕1个多月中至少吃了4次山楂,全是我一个人干掉的。姐妹们来聊聊还有哪些东西不能吃的或者最好不要吃?(如:螃蟹,还有呢?)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:56 | 来自WAP
因人而异啦吧 确实不能吃山楂 不过我同事自打怀孕基本上天天吃 别的零食都不爱吃………不过最好别吃多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:57
我觉得不用太过于讲究了,正常适量就好了。我现在老煮粥还放点薏米呢,少量没事的。什么事情都没那么绝对。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:13 | 来自WAP
没事儿的啦!没有依据的事情不要担心。什么东西适量吃都没问题。就算理论上能造成宫缩,实际上可能吃几十公斤才有效,撑先撑死了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:23
吃山楂没事的吧!我早期因口没味也经常吃,那也没事啊!不一定的,要流的人不吃也会流,不会的人,吃了还补身体呢!哈哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:52 | 来自WAP
吃东西都要讲究个量、不吃多就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:58 | 来自WAP
山楂 螃蟹什么的确实有说吃了容易流产 螃蟹特别是蟹脚很寒 但是也很少听说谁吃了这些真的造成流产 我孕早期也吃啊 只是量不大 任何东西适量都不会怎么样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:39
山楂容易引起宫缩,但是每个人体质不一样,因人而异,任何东西适量就好,不要暴饮暴食就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:05 | 来自WAP
山楂还是别吃,去检查对医院发了张注意事项,特别强调的就是山楂不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:56 | 来自WAP
我觉得这些都是理论得,可能根据山楂得功效说的,至今都没听说吃山楂流产了的,而且我妈妈他们那辈说,怀孕想吃酸的那时候哪里有那么多水果,就吃山楂
点击查看全文