要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期霉菌

114099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕前就一直霉菌不断,前三个月一直用苏打水洗过来的,到13周才开始用药,断断续续,反反复复不见好,现在27周了还是有,这几天又塞药了,朗依硝夫太尔,但是奇怪的是以前用着都会流出来很多,这几次用的居然没流出来,护垫上面都是干干净净的,难道都吸收掉了吗?会不会影响宝宝啊!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:05 | 来自WAP
自己顶顶顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:18 | 来自WAP
我也有呢,麻烦死了,就是很痒。最近一直用苏打水洗,然后用点消炎的药喷下,医生开的,说先用了试试。一个多礼拜了,还没好,每天早晚用,洗一次累死我了。啥时候才好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 11:16
我也有,16周了,就用妇炎洁洗了下,还没开始用药,担心中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:11 | 来自WAP
好郁闷啊,不知道会不会影响宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:07 | 来自WAP
不知道用什么药好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:15
我怀孕前一年霉菌一直反反复复,怀孕第二月竟然又得了霉菌,去医院开了塞的药和洗的液,塞了两颗,洗了一周,现在宝宝出生一个多月,再都没反复过。只要医生说可以的药,肯定木有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 18:02 | 来自WAP
大大大1985 发表于 2013-11-25 13:15
<br/>我怀孕前一年霉菌一直反反复复,怀孕第二月竟然又得了霉菌,去医院开了塞的药和洗的液,塞了两颗,洗了一周 ...
<br/><br/>郁闷死了,一直这么反复,就怕影响宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:15
249049207 发表于 2013-11-25 18:02
<br/>郁闷死了,一直这么反复,就怕影响宝宝
<br/><br/>所以一定要在孕初期治好,晚期会比较麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:18
我去医院了,医生给开的凯妮汀,昨天晚上用了一粒,不知道会不会有效果,希望赶快好起来。
点击查看全文