要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
1154018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹没有巧囊手术,直接打针得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 15:19
是手术前打针还是不手术直接打针???有的医院术前打针。如果不手术直接打针的也有,就是让囊肿小点,然后怀孕的几率会提高点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 17:33 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-25 15:19
<br/>是手术前打针还是不手术直接打针???有的医院术前打针。如果不手术直接打针的也有,就是让囊肿小点,然后怀孕的几率会提高点
亲、我就是不手术、医生叫我直接打针、我好害怕有副作用噢、我现在月经都是正常得、打针后月经不正常咋办、顾虑得我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:17
打针后第一个月会哩哩啦啦的,然后会闭经一段,都是正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:20 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-25 21:17
<br/>打针后第一个月会哩哩啦啦的,然后会闭经一段,都是正常
医生直接叫我打针,我左边是4cm,右边2<br/>cm,医生没叫我动手术、就叫我打针,真的会小点啊!哎、好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:33
肯定会小的,但是来了月就还会长回去。医生可能是想让囊肿小点,能使怀孕几率大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 21:38 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-25 21:33
<br/>肯定会小的,但是来了月就还会长回去。医生可能是想让囊肿小点,能使怀孕几率大吧
我当时就要求腹腔镜、想来快点怀孕、结果医生说手术也要半年才能怀孕、她叫我自己考虑!她得意思就是想我先打针、因为我输卵管没问题、哎!恼火死了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:08
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-11-25 21:38
<br/>我当时就要求腹腔镜、想来快点怀孕、结果医生说手术也要半年才能怀孕、她叫我自己考虑!她得意思就是想我先 ...
<br/><br/>多看几个大夫吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 22:10 | 来自WAP
海蓝蓝0703 发表于 2013-11-25 22:08
<br/><br/><br/>多看几个大夫吧
医生都是各说不一样!靠运气了!反正我觉得囊肿吃中药效果不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:07 | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2013-11-25 21:38
<br/>我当时就要求腹腔镜、想来快点怀孕、结果医生说手术也要半年才能怀孕、她叫我自己考虑!她得意思就是想我先打针、因为我输卵管没问题、哎!恼火死了、
你的巧囊跟我一样大,我就单纯中药+灌肠,每个月监测排卵,也不知道是不是中药起作用,现在儿子都13个月了。我们这种病急不得,很多怀孕的都是当月放松了反而怀上,我也是。所以楼主能放松尽量放松。
点击查看全文