要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14~15号排的,到现在一点症状都没有,也没有印,姨妈感都没有,好失望,每天都有那么多好孕的姐妹,我却每次都失望。。

1488028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号到15号中间排的,15号安排了一次,一直到现在一点动静都没有,一年前怀过一次,因为好多原因没有要,那次明显的感觉到肚子左边一下又边一下的疼,快来大姨妈的时候有强烈的姨妈感,肚子总是不舒服,胸也很胀,而且胸明显的变大了,还有过着床出血(但是那次出血是在本来该来姨妈的日子没有来姨妈,只出了一点血),因为之前经历过,所以这次什么症状都没有,感觉失败了,排卵试纸基本没印子,zzy不敢测,体温排卵后一直36.8,也没升过,好伤心,什么时候好孕才能到来,好想哭,压力好大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:47
我跟你所有情况一模一样,我也是连PLSZ都看不到印子
点击查看全文
ymx19921224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:51
暖殇宝贝 发表于 2013-11-24 23:47
<br/>我跟你所有情况一模一样,我也是连PLSZ都看不到印子
<br/><br/>你也是14~15排的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 00:09
我15号排卵,昨天plsz变白板,今天是很淡几乎没有的水印5555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 00:28 | 来自WAP
再等等,我10号排的,昨天才测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 00:55 | 来自WAP
honeybunny 发表于 2013-11-25 00:09
<br/>我15号排卵,昨天plsz变白板,今天是很淡几乎没有的水印5555
我和你一样,14-15排的,昨天plsz同样白板。这几天胸部有涨,今晚开始有明显痛感。本来ym提示应该今天来m,还没来,可是我排卵推迟了几天,会不会m期也推后几天。姨妈感很强烈。但不敢测zzy。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 00:55 | 来自WAP
慕容宛宜 发表于 2013-11-25 00:28
<br/>再等等,我10号排的,昨天才测出来
你测出来前身子有啥症状没有?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:36 | 来自WAP
我也15号排,还没测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 09:43
慕容宛宜 发表于 2013-11-25 00:28
<br/>再等等,我10号排的,昨天才测出来
<br/><br/>恭喜恭喜。接好孕棒,亲测出来之前有什么症状吗?我姨妈敢超强,18号排卵,体温是36.7,还有戏吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:45
12号排的,姨妈已经来了,好想哭
点击查看全文