要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产后再战啦,9.14排卵~姐妹们一起加油

1339163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那个什么luck什么bao的,姐把你屏蔽了,so,,别以为我不回信息就以为怎样,别来我的楼,看见你恶心!!!

如题,4.8大姨妈 4.21-22排卵 5.10验血。。没怀孕。高温17,8天了 ZZY在光下看有印子 不放心去了医院 然后β-hcg才4.68 医生说没怀孕 心里那个凉 不知道怎么形容

现在觉得好奇怪 排卵那两天大卫从弱阳到强阳到弱弱阳 而且大卫强阳 强阳转弱 弱阳的时候全部安排了AA 体温也是排卵后升温一直到现在 乳房前几天变大变软了 而且乳头疼的很 之前都是排卵期的时候疼 这次排卵期疼 然后最近又开始疼 肚子会有来姨妈的感觉 但是一会会就消失了 后腰偶尔酸疼、、、总之一切的一切 我都以为我中了 然后今天周期第33天了、、验血没中 我不知道这是怎么了 有没有姐妹知道的 告诉我下 我难过死了em29

9-21

话说自从6月初自然流产后,很久很久都没有再来过播种网了,这个月是三个月禁期满的月份,也是第一个没避孕的月份,然后楼主在排卵后的这段时间,又忍不住跑上来啦,用的还是以前的帖子,哈哈,本来开了个新帖,自己都没去顶,然后就沉了,哈哈,还是有始有终的留守在自己的小楼里吧,本来是想等到成功怀孕后,再来这里,结果呐,楼主今天手贱,不小心点到另个女娃的楼里去了,然后发了下自己担心的小症状,就被人家说的浑身不爽啊。。哎,算了,然后就想还是回来自己这里吧,别人咱招惹不起。。em28希望能来我楼里的姐妹畅所欲言,大家一起面对备孕路上的坎坎坷坷,一起加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:04
Mm抱抱别伤心,一定会有宝宝的,症状都是浮云,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:55
我也没有好孕,下个周期一起加油,一起好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:10
我也是,DYM昨天来看我了,一起再努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:11
抱抱哦,我现在是ZZY白板,YJ也不来,都过了好多天了的,郁闷
<br/>下个周期一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:14
如果过几天DYM还没来我觉得你可以再去医院验血一次。我之前去医院验血,医生说超过5就可以考虑为早孕,你已经4点几了,HCG翻倍很快的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:19
HCG 4.68,你应该是怀孕了但生化了。
<br/>下个周期继续努力。菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:23
em25em25
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:53
骑着乌龟上高速 发表于 2012-5-11 09:19
<br/>HCG 4.68,你应该是怀孕了但生化了。
<br/>下个周期继续努力。菩萨保佑。 ...
<br/><br/>我最怕的就是这个,可是医生啥也没说,就说没怀孕,哎
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:02
girl-baby 发表于 2012-5-11 09:14
<br/>如果过几天DYM还没来我觉得你可以再去医院验血一次。我之前去医院验血,医生说超过5就可以考虑为早孕,你已 ...
<br/><br/>谢谢安慰,我好怕是生化了,无法确认,应该早点去验血了
点击查看全文