要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

YM第40天,排卵试纸这是阳吗

931115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.16,今天是YM第40天,ZZY白板,PLSZ是这样的 照片 079.jpg

这个月可能没排卵,之前一直都是弱阳,测不到阳跟强阳,现在大姨妈还不来,坐等姨妈中。。。
点击查看全文

照片 079.jpg (2.93 MB, 下载次数: 1)

照片 079.jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:38
我跟你一样,10月21末次,排卵期间一直都是弱阳和弱弱阳,我就一直测到11月21号(月经第31天),发现强阳了,ZZY白板,强阳两天转弱了,现在排卵试纸又是弱弱阳了,我现在也在等姨妈,我还有四五天就来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:40 | 来自WAP
这个应该算强阳了,亲的周期是多才时间?我周期一般是45天,现在测到比你淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 21:46
那早早孕试纸怎么说的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:06
祝你好孕,我只求姨妈快点来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 22:10 | 来自WAP
  是不是楼主月经一直不正常,这趋势不是排卵就是怀孕了
点击查看全文
xw99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:39 | 来自WAP
shenli0724 发表于 2013-11-24 22:10
<br/>是不是楼主月经一直不正常,这趋势不是排卵就是怀孕了
<br/><br/>最近一直在调月经,周期不准,上周期是34天,这个月感觉没排,体温也很乱,前两天测了ZZY白板
点击查看全文
xw99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:40 | 来自WAP
快8989 发表于 2013-11-24 21:38
<br/>我跟你一样,10月21末次,排卵期间一直都是弱阳和弱弱阳,我就一直测到11月21号(月经第31天), ...
<br/><br/>你是不是排卵推迟了
点击查看全文
xw99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:43 | 来自WAP
家有你就好 发表于 2013-11-24 21:40
<br/>这个应该算强阳了,亲的周期是多才时间?我周期一般是45天,现在测到比你淡 ...
<br/><br/>强阳不是应该比对照线深吗?我周期不准,上个周期34天左右
点击查看全文
xw99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:43 | 来自WAP
jenstina 发表于 2013-11-24 21:46
<br/>那早早孕试纸怎么说的~
<br/><br/>昨天测了还是白板
点击查看全文