要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

早早孕试纸的诈和秘密!

2157614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前几个月都被早孕试纸给骗了。这个月也不例外。排卵第九天早孕测出水印,兴奋的一清早就去医院验血,后来得知没中,心情郁闷了一天。偶然听说测排卵试纸和早早孕不可以一起测试,这样会影响测试效果,所以每次都是先把早孕放进尿液里,拿出来后再放排卵试纸,不过后来发现,原来忽略了一个很重要的环节。就是从尿液拿出来试纸以后,习惯把试纸放在一起等结果,本来开始就是白板,后来发现早早孕接触到排卵试纸后早早孕就逐渐有了水印-到弱阳的反应。今天早上是这样,晚上还是这样,只要并排放在一起,未干透的排卵试纸接触到早早孕,早早孕就会呈现弱阳反应! 请各位姐妹们注意了!一定避免这样。以免又是诈和的悲剧!希望下个周期大家都会好孕!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:43

回帖奖励 +2

em25em25em25谢谢LZ的提醒,祝好孕啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:44
啊,不会吧,我每次测完都是放一起的,明早分开放试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:06
能否说明下原因?ZZY试纸为何遇到PLSZ就会咋呼??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:19
嗯,我也是那天ZZY出现水印,后来再测全是白板,后来回想是出现水印的ZZY和PLSZ一起测来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:23
我也是这样测的,还是白板,以后不这么测了,谢谢楼主的提醒啊em25em25em25em25
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:56
恩,我还特别做了实验,把两个试纸贴在了一起,一会早孕试纸的粉印就出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:58
哦,原来那么多咋呼这这样来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:21
LZ,我终于知道昨晚的ZZY出现水印的原因了。因为我是和PLSZ一起放的。
<br/>
<br/>挂不得我早上测,ZZY白板,因为早上没有将两个放到一起去。
<br/>
<br/>谢谢LZ,我还一直在找原因呢。
点击查看全文
子薇公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:34
em25em25em25 但愿我们这个月好孕!
点击查看全文